Архив за день: 1 февраля, 2019

Переломы кости не излечивают способ, которым мы думали, исследование находит

Противоречащий существующим взглядам, наличию фибрина – белок, вовлеченный в кровьсвертывание – не требуется для заживления кости. Фактически, это – распад белкаэто важно для репарации перелома.Заживление кости требует удаления фибрина (фибринолиз) так, чтобы кровеносные сосуды могли вырасти, протянуться и повторно соединиться.

Реабилитация за возрастную потерю видения разрезает риск депрессии в половине

Существует связанный риск депрессии у людей, испытывающих потерю видения из-за условий, таких как возрастная макулярная дегенерация. Новое исследование предполагает, что определенный тип терапии восстановления, названной активацией поведения, мог теперь снизить этот риск на 50%.Согласно Центрам Борьбы с болезнями и Профилактики (CDC), возрастная макулярная дегенерация (AMD) является главной причиной постоянного ухудшения чтения и прекрасный или видение… Читать далее »

FDA усиливает предупреждения на антибиотиках Fluroquinolone, поскольку они могут вредить сухожилиям

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) попросило, чтобы производители fluroquinolone антибиотиков поместили помещенное в коробку предупреждение на этикеткуинформация для врачей и пациентов, чтобы привести в готовность их, что этот класс лекарственного средства может увеличить риск тендинита и сухожильного разрыва в некоторых пациентах.

Исследование связывает потерю видения к статусу занятости

Безработица, как ранее находили, имела сильную связь со здоровьем и благосостоянием. Новое исследование, изданное в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ Opthalmology, исследовало один аспект этого отношения, сообщающего относительно ассоциации потери видения и статуса занятости. Государство Американской психологической ассоциации (APA), что безработные вдвое более вероятны испытать психологические проблемы, такие, как беспокойство, депрессия, низкая самооценка и психосоматические симптомы, чем… Читать далее »