Архив за день: 26 февраля, 2019

Новая модель мыши открывает двери для улучшенного исследования Эболы

Новая модель мыши была создана, чтобы более точно отразить человеческий опыт инфекции Эболы. Исследователи надеются, что новое напряжение мыши ускорит исследование в области потенциальных вакцин и лечение для Эболы.Команда работала с восемью генетическими вариантами мыши, чтобы произвести штамм мышей, показывающих симптомы Эболы, соответствующие человеческому опыту инфекции.

Солдат, потерявший четыре конечности, получает пересадку Двойной Руки

Первый американский армейский солдат, который когда-либо переживет потерю всех четырех конечностей в войне в Ираке, теперь получил редкую пересадку двойной руки в Больнице Джонса Хопкинса в Балтиморе.Брендан Марроку, 26 лет, Статен-Айленда, Нью-Йорк, перенес обширную операцию в прошлом месяце, став первым военнослужащим из Афганистана и войнами в Ираке, чтобы пережить становление паралитиком, по словам должностных лиц.

Больничный персонал, найденный, чтобы нести супервирус MRSA на униформах, сильно ударьте карты

Новое исследование продемонстрировало, что потенциально опасные бактерии могут нести вокруг учреждений здравоохранения стационарные медсестры и врачи. Это было обнаружено, что 60% униформ врачей и 65% медсестер в больницах делают просто это. В исследовании особенно опасные резистентные к лекарственным средствам бактерии были найдены в 21 из образцов от униформ медсестер и шести образцов от униформ врачей… Читать далее »

Британец пополудни открывает дебаты по предполагаемому донорству органов согласия

Британский премьер-министр Гордон Браун вчера написал в Sunday Telegraph, что система донора органа Великобритании нуждается в перестройке, и введенныйидея, что, возможно, это должно основываться на предполагаемом согласии, где все – автоматически донор, и когда они умирают органы, предполагаетсябыть доступным для пожертвования, если они не отказались, в то время как все еще живой.