Архив за день: 25 февраля, 2019

Числа и типы донорства органов варьируются значительно по всем четырем британским странам

Согласно исследованию, изданному онлайн в Открытом BMJ, числа и типы донорства органов варьируются значительно по всем четырем британским странам.Исследователи исследовали данные от NHS Blood & Transplant для Англии, Северной Ирландии, Шотландии и Уэльса с 1990 до 2009 и сравнили результаты исследования с регистрационными данными и данными о пожертвовании из других европейских стран.

Успешные выполняемые пересадки лица

Два мужчины перенесли пересадки лица – один после нападениямедведь и другой после страдания от большой лицевой опухоли – иони указали многообещающие результаты. Эти случаи указывают чтопроцедура могла бы использоваться более регулярно для долгосрочного восстановлениялицевое обезображивание, и описано в двух статьях, опубликованных вСкальпель 22 августа 2008 описывает пересадки лица, которые быливыполняемый в 2006 и 2007, которые,… Читать далее »

Первая в мире пересадка лица, которая будет иметь место в Кливленде Клиника Огайо, США

Первая пересадка лица мирового \будет иметь место в Клинике Огайо Clevelant. Двенадцать сильно изуродованных людей были отобраны для этой новаторской процедуры. Мария Симайоноу, ведущий хирург, выберет, кто будет первым из тех 12. Мария Симайоноу исследовала в выполнимость пересадок лица в течение нескольких лет.

Донорство органов: выбирание – в или система уклонения лучше?

Во всем мире политика донорства органов варьируется значительно. Лучше иметь систему пожертвования, где люди должны выбрать в или отказаться? Чтобы заняться расследованиями, команда исследователей из Великобритании проанализировала протоколы донорства органов 48 стран, чтобы видеть, какой подход работает лучше всего.