День: 12.11.2021

Микроокружение опухоли: сводка компонентов и важных путей

Микроокружение опухоли (TME) состоит из опухоли, внеклеточного матрикса (ECM) и нескольких нетрансформированных клеток, таких как иммунные инфильтраты, фибробласты и сосудистые сосуды, рекрутированные из соседних местных или отдаленных тканей.

Сотрудники службы экстренной помощи могут быть уязвимы для вспышек заболеваний

Сотрудники службы экстренной медицинской помощи ежедневно оказывают жизненно важную помощь, но новые исследования показывают, что они могут быть уязвимы перед вспышками смертельных заболеваний.

Исследование, проведенное учеными из Университета Джорджии, показало, что работники скорой помощи могут быть уязвимы к инфекционным заболеваниям с серьезными последствиями, которые опасны для жизни и могут распространяться по сообществам. Эту уязвимость можно уменьшить с помощью стандартизированной практики лицензирования, последовательного медицинского направления и надлежащего использования средств индивидуальной защиты. …

Автоматизированная система сортировки COVID-19: исследование

Чтобы обеспечить людям с COVID-19 наиболее подходящую помощь и ограничить количество пациентов с более легкими формами заболевания, обращающихся в центры неотложной помощи, исследователи из Пенсильванского университета разработали онлайн-автоматизированную систему сортировки симптомов.

Планы путешествия в отпуск? Вот когда вам может потребоваться карантин

Теперь, когда все больше людей проходят полную вакцинацию от COVID-19, эксперты сообщают, что авиационная отрасль начинает восстанавливаться, особенно когда речь идет о туристических поездках.