День: 13.11.2021

Планирование новых цифровых стратегий: как быть дальновидным, но практичным

Поставщики услуг находятся на перепутье – им необходимо быстро модернизировать тактику взаимодействия с потребителями, чтобы соответствовать растущим ожиданиям потребителей, одновременно развивая модели обслуживания, чтобы обеспечить правильное сочетание виртуального и физического ухода.

Прогнозные операции помогают университетским больницам увеличивать выручку за счет увеличения количества обращений

Система здравоохранения университетских больниц в Кливленде – это частная некоммерческая академическая система здравоохранения со 150 стационарными и амбулаторными пунктами на северо-востоке Огайо. Ежегодно он оказывает помощь более чем 120 000 хирургическим пациентам на 2240 коек и 128 многопрофильных операционных в 21 больнице и четырех центрах амбулаторной хирургии.

Создание программы ведения пациентов после COVID-19

Ключ к оптимальному уходу за пациентами – это получение нужных данных в нужное время, что также включает возможность обмена ими между платформами. Но это легче сказать, чем сделать в сегодняшней среде здравоохранения, где опекунам часто предоставляют слишком много данных и слишком мало контекста для разработки действенного плана ухода. Перед лицом слишком большого и слишком малого количества информации клиническая незащищенность усугубляет клиническое выгорание.