Архив за месяц: Апрель 2016

Концерт Горана Бреговича в Киеве отменили после его выступления в Крыму

Накануне Брегович отдал концерт в захваченном Россией Севастополе вопреки санкциям Запада против злости РФ.Запланированный на шестнадцать мая концерт композитора и музыканта Горана Бреговича в Киеве отменен. Такое ответ приняло управление столичного концертного зала Stereo Plaza. 27 марта показались сведенья, что Брегович отдал концерт в захваченном Россией Севастополе вопреки санкциям Запада против злости РФ.

Ssangyong приехал в Женеву с концептом Ssangyong XIV-2 Convertible Crossover

Компания Ssangyong на автомобильном салоне в Женеве показала концепт-кар кроссовера-кабриолета XIV-2.Это 1-ый официальный релиз Ssangyong XIV-2 Convertible Crossover Concept, что в серийном выполнении должен забрать трех- и 5-и дверное выполнение наровне с версией купе. Стоит подчернуть, что зрительно раскладная крыша Ssangyong XIV-2 очень очень припоминает версию от Fiat 500C, но так это либо нет, не… Читать далее »

Более высокое потребление кофе, не связанное с высоким кровяным давлением

Нет никаких доказательств, регулярно выпивая три или больше чашки кофе в день связанных с высоким кровяным давлением, согласноновый анализ данных объединил от нескольких изданных исследований, несмотря на то, что исследователи действительно находили небольшую связь с более низкими уровнямипотребление.

Новая операционка iOS 7 стала доступна для загрузки

Компания Apple в среду, восемнадцать сентября, выпустила новейшую ОС для мобильных устройств iOS 7. Новинка совместима со телефонами iPhone 4, 4s и 5, планшетами iPad 2, 3, четыре и Mini, к тому же плеерами iPod touch 5-го поколения.Обновление "весит" больше семьсот мб. Его возможно установить через Wi-Fi либо благодаря компу и iTunes.

В Украине 95% таксистов работает нелегально

Глава всеукраинской штатской организации "Украинская таксомоторная ассоциация" Анатолий Галазюк заявил, что законных таксистов в Украине нет. Он утвержает, что причина тому – отсутствие и усиление контроля налогового давления. Он утвержает, что количество незаконных перевозчиков добивается 95% из общего числа, и их становится больше. "Уже издавна в законном поле трудилось порядка 10-15% таксистов. В валютном выражении… Читать далее »