Архив за месяц: Январь 2018

FDA одобряет новое супрессивное средство аппетита Belviq от фармацевтических препаратов арены

Проблема потери веса и ожирения быстро по взятию табака как медицинская проблема номер один в течение ближайших десятилетий. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, больше чем одна треть взрослых в США отнесена как страдающая ожирением. Имея это в виду, FDA одобрила новое супрессивное средство аппетита под названием Belviq (lorcaserin гидрохлорид) от Фармацевтических препаратов… Читать далее »

Ученые научились передавать текстовые сообщения при помощи паров алкоголя

Разработчики уверены в том, что подобная передача разрешённых может использоваться для связи в местах, где нет радиосигнала.Двое исследователей из Йоркского университета в Канаде передали текстовое сообщение на расстояние четырех метров посредством паров алкоголя, исходящих от емкости с водкой.Исследователи применили два метода доставки паров алкоголя на приемник.

iPad 2 мая Вмешивается В Сердечные Имплантаты, Исследование Предлагает

Магниты в iPad, 2 таблетки и их покрытия способны к вмешательству с сердечными имплантатами, включая кардиостимуляторы, предлагают новое, маленькое исследование, представленное в четверг в глубине души Ритм 2013, 34-е Ежегодные Научные Процедуры Общества Ритма сердца.Исследование выполнялось 14-летним новичком средней школы Джанной Цзянь Стоктона, Калифорния и ее коллег.

Лекарственное средство ожирения Orexigen, неудавшееся FDA, возможно за годы до другого

Несмотря на то, что ожирение является тяжелой эпидемией в США и на международном уровне, FDA отклонила два препарата потери веса во второй половине 2010 и последний раз нанесла сокрушительный удар к Contrave, развитому молодой Калифорнийской компанией Orexigen. Это оставляет больше чем 10 лет без лечения контроля веса на рынке и ведущих ученых назад к исходной… Читать далее »

Omecamtiv Mecarbil может помочь пациентам сердечной недостаточности? Слишком Рано сказать

Статья, опубликованная в Скальпеле, показала результаты двух клинических испытаний omecamtiv mecarbil, лекарственное средство, по словам исследователей могшее однодневные пациенты сердечной недостаточности преимущества, помогая сердцу заключить контракт более легко.Omecamtiv mecarbil, развитый в Сан-Франциско, активирует белок, увеличивающий сокращение сердечной мышцы.