Архив за месяц: Февраль 2018

Витамин C быстро улучшает эмоциональное состояние остро госпитализированных пациентов, говорят исследователи LDI

Лечение с витамином C быстро улучшает эмоциональное состояние остро госпитализированных пациентов, согласно исследованию, выполненному исследователями в Еврейской больнице общего профиля (JGH) Монреаля и аффилированном Институте леди Дэвис Медицинского Исследования (LDI).В двойном слепом клиническом испытании пациентам, которых допускают в JGH, рандомизированно поручили получить или витамин C или добавки витамина D в течение семи – десяти дней.

Больницы теперь помещенные пациенты в карантинной коробке Используя клейкую ленту

В стационарных случаях, где серьезная инфекция присутствует, текущее требование является изоляцией пациента. Для любого медперсонала или семьи, чтобы войти в среду изоляции, они должны надеть бумагу или пластмассовое платье и перчатки, и в некоторых случаях маскируют и покрытия обуви, все из которых доступны и не предназначенные для больше, чем единственного использования.

Восстановление в четыре из десяти больных болью в спине в течение года

Исследование, изданное на bmj.com сегодня, сообщает, что более чем треть (35 процентов) пациентов выздоровеет от хронической боли в области поясницы в течение девяти месяцев, и четыре из 10 (41 процент) сделает так в течение года.Это инновационное исследование показывает результаты исследования, противоречащие широкой теории, что восстановление после эпизода хронической боли в области поясницы сомнительно.

Eliquis (Apixaban) лучший вариант лечения для профилактики инсульта, исследование показывает

Об основных результатах клинического испытания Фазы 3, известного как ARISTOTLE и проводимого Bristol-Myers Squibb Company (NYSE:BMY) и Pfizer Inc. (NYSE:PFE), объявили в конце августа, и исследование показывает лучший вариант лечения для профилактики инсульта.Результаты были изданы в The New England Journal of Medicine.

Подростки все еще курят, но проценты понизились

Новый доклад, основывающийся На национальном Обзоре Администрации по вопросам наромании и психического здоровья (SAMHSA) на Употреблении наркотиков и здоровье (NSDUH), показывает, что папиросное использование среди младших понизилось от 11,9% в 2004 к 8,3% в 2010 (год с последними доступными данными), и тот из молодых совершеннолетних уменьшился с 39,5% в 2004 к 34,2% в 2010, несмотря… Читать далее »