Архив за месяц: Февраль 2018

Витамин C быстро улучшает эмоциональное состояние остро госпитализированных пациентов, говорят исследователи LDI

Лечение с витамином C быстро улучшает эмоциональное состояние остро госпитализированных пациентов, согласно исследованию, выполненному исследователями в Еврейской больнице общего профиля (JGH) Монреаля и аффилированном Институте леди Дэвис Медицинского Исследования (LDI).В двойном слепом клиническом испытании пациентам, которых допускают в JGH, рандомизированно поручили получить или витамин C или добавки витамина D в течение семи — десяти дней.

Больницы теперь помещенные пациенты в карантинной коробке Используя клейкую ленту

В стационарных случаях, где серьезная инфекция присутствует, текущее требование является изоляцией пациента. Для любого медперсонала или семьи, чтобы войти в среду изоляции, они должны надеть бумагу или пластмассовое платье и перчатки, и в некоторых случаях маскируют и покрытия обуви, все из которых доступны и не предназначенные для больше, чем единственного использования.

Восстановление в четыре из десяти больных болью в спине в течение года

Исследование, изданное на bmj.com сегодня, сообщает, что более чем треть (35 процентов) пациентов выздоровеет от хронической боли в области поясницы в течение девяти месяцев, и четыре из 10 (41 процент) сделает так в течение года.Это инновационное исследование показывает результаты исследования, противоречащие широкой теории, что восстановление после эпизода хронической боли в области поясницы сомнительно.

Eliquis (Apixaban) лучший вариант лечения для профилактики инсульта, исследование показывает

Об основных результатах клинического испытания Фазы 3, известного как ARISTOTLE и проводимого Bristol-Myers Squibb Company (NYSE:BMY) и Pfizer Inc. (NYSE:PFE), объявили в конце августа, и исследование показывает лучший вариант лечения для профилактики инсульта.Результаты были изданы в The New England Journal of Medicine.

Подростки все еще курят, но проценты понизились

Новый доклад, основывающийся На национальном Обзоре Администрации по вопросам наромании и психического здоровья (SAMHSA) на Употреблении наркотиков и здоровье (NSDUH), показывает, что папиросное использование среди младших понизилось от 11,9% в 2004 к 8,3% в 2010 (год с последними доступными данными), и тот из молодых совершеннолетних уменьшился с 39,5% в 2004 к 34,2% в 2010, несмотря… Читать далее »

Доказательства исследования поддерживают новое лекарственное средство, чтобы предотвратить свертывание крови

Eliquis (apixaban) лекарственного средства является новым выбором противосвертывающего средства, который является, по крайней мере, столь же эффективным как другие текущие разбавители крови и возможно лучше при сокращении темпов основного кровотечения, согласно недавнему испытанию.Eliquis, оральный прямой Фактор ингибитор Xa, развитый Bristol-Myers Squibb (NYSE: BMY) и Pfizer Inc. (NYSE: PFE), недавно использовался в шестимесячном, УСИЛИВАЮТ испытание.

Новый метод лечения в поле зрения в операции на сердце

Объединенная клиническая экспертиза, проведенная Университетской клиникой и университетом Гетеборга, Швеция, нашла, что элемент в человеческой крови, фибриногене, вероятно более жизненно важен для сгущающейся способности крови в связи с кардиохирургией, чем ранее продуманный. Если пациенты также получают дозу фибриногена до процедуры, это снижает риск кровотечения в течение и после хирургии.

Курение связанного с венозным риском тромбоэмболии

Курение сигарет связано с многочисленными проблемами со здоровьем. Но теперь, исследователи говорят, что курение может также увеличить риск венозной тромбоэмболии, согласно исследованию, изданному в журнале PLOS Medicine.Венозная тромбоэмболия (VTE) является третьей наиболее распространенной сердечно-сосудистой болезнью.

Предотвращая венозную тромбоэмболию в госпитализированных пациентах, американском колледже нового подхода врачей

VTE, который является комбинацией легочной эмболии (PE) и глубоко венозного тромбоза (DVT), является серьезной, общей клинической проблемой. У большинства госпитализированных пациентов есть по крайней мере один фактор риска VTE, причина для многих больниц, чтобы обычно применить разбавители крови пациентам несмотря на то, что эти лекарства увеличивают риск кровотечения.

Мобильные приложения могут помочь повысить потерю веса

Позвоните тренировать, и использование личного цифрового ассистента (PDA), в сочетании с направленной докторами программой потери веса, может повысить кратковременную потерю веса, предложил отчет, опубликованный онлайн в Архивах Терапии.Государства справочной информации:«Мало известно о том, может ли результат направленного врачами лечения потери веса быть улучшен путем добавления мобильной технологии.