Архив за месяц: Март 2018

Болезнь Альцгеймера и травматическое повреждение головного мозга имеют тот же тип деструкции клетки

Исследователи в США нашли, что деструктивные клеточные проводящие пути, происходящие после травматического повреждения головного мозга, совпадают с активированными вБолезнь Альцгеймера, предполагая, что оба условия могли лечиться с новыми препаратами, предназначающимися для этих проводящих путей. Они сказали, что результаты исследования «цементируют»отношение beween травматическое повреждение головного мозга и болезнь Альцгеймера.

‘Случайное использование марихуаны изменяет мозг’, говорят исследователи

Тяжелое использование марихуаны было связано со сниженной мотивацией, вниманием, изучением и памятью, но общие убеждения утверждают, что случайное использование лекарственного средства не приводит ни к каким отрицательным результатам. Теперь, новое исследование предлагает молодых совершеннолетних, курящих, марихуана, по крайней мере, один раз в неделю изменили области мозга, вовлеченного в эмоцию и мотивацию.

Переводит автоматически мозговые сигналы в слова ‘лучше, чем шанс’

Американские ученые подвинули шаг поближе к развитию машины телепатии: они телеграфировали мозг человека до компьютеризированногоустройство, помогшее им определить при уровне значительно лучше, чем шанс, который мозговые сигналы представили который слово ончитал из списка.Исследование является работой команды, основанной в университете Юты в Солт-Лейк-Сити и также другом исследователе из университетаиз Вашингтона в Сиэтле.

Определенные мозговые нейроны, ответственные за склонность никотина

До сих пор считалось, что наркомания следует из двух отдельных систем в мозгу: премиальная система, активированная, когда человек использует лекарственное средство и систему стресса, активированную во время вывода. Но новое исследование предполагает, что существуют определенные нейроны в премиальной системе мозга, которые активны и во время использования и во время вывода из никотина.

Рабочая нагрузка медсестры, образование связалось с выживанием пациента после хирургии

Между применением лекарств и координированием заботы, медсестры являются некоторыми самыми занятыми специалистами здравоохранения, часто размещаемыми как первая точка контакта для пациентов. Возможно, это не удивляет, тогда, что недавнее исследование предполагает, что пациенты, более вероятно, умрут после общих операций, когда у медсестер, заботящихся о них, есть более тяжелая рабочая нагрузка.