Архив за день: 6 января, 2016

Украинские медики перестали проводить операции по пересадке почек из-за дела «черных трансплантологов»

В Украине окончили проводить операции по пересадке почек. В две тыщи одиннадцать году на все семь центров трансплантации органов было необходимо восемьдесят 6 пересадок почек, то за 5 месяцев этого года ни одной не сделали. Сейчай на гемодиализе (процедура при отказе почек)находятся около 4,5 тыщ украинцев. Наровне с этим, только согласно инфы из официальных источников,… Читать далее »

GM снимает с производства две модели Buick и Cadillac

Концерн Дженерал Моторс решил не продолжать создание моделей Cadillac DTS и Buick Lucerne. Как информирует Just Auto, оба представительских автомобиля будут сняты с сборочного потока уже в июне с. г., в то время как завод Detroit Hamtramck, где они выполняются, закроется на реконструкцию. Не обращая внимания на то что Cadillac DTS имеется самым реализовываемым люксовым… Читать далее »

В Великобритании скончался знаменитый актер Кристофер Ли

На концерте звучала музыка Вольфанга Амадея Моцарта, Антонина Дворжака, Эдуарда Грига, Феликса Мендельсона, Петра Чайковского, Эдуарда Элгара, Фрица Крейслера, Иоганна Штрауса, Астора Пьяцоллы.Фото На площади около МИДа Украины собралось около одна тыща человек. Визитёры держали в руках белоснежные розы, а около колонн МИД установили портреты украинцев, которых в следственный изолятор держит российский власть.Всего было выставлено… Читать далее »

Что такое Синдром Вольффа-Паркинсона-Уайта? Что вызывает Синдром Вольффа-Паркинсона-Уайта?

Синдром Вольффа-Паркинсона-Уайта, также известный как WPW, появляется, когда существует дополнительный электрический путь в сердце, приводящем к эпизодам тахикардии (ускоренное сердечное сокращение). Пациент рождается с дополнительным электрическим путем, таким образом, симптомы могут быть испытаны в любом возрасте, но иметь тенденцию появляться в течение юных лет или в начале 20-х.

Facebook выплатила бразильцу 33,5 тысячи долларов за найденные баги

Вознаграждение забрал Режиналдо Сильва, программер из Бразилии, что передал Facebook данные о масштабной уязвимости в XML-коде.Приобретенная им сумма стала рекордно за всегда существования оплачиваемой Facebook программки по поиску уязвимостей.Найденный баг, имел возможность привести к бессчетной утечке в руки преступников файлов, хранящихся на серверах социальной сети.