Архив за день: 22 января, 2016

Когда это похоже на угри, но не

Больше чем 85 процентов американцев страдают от угрей в некоторый момент в их жизнях. Это – одна из наиболее распространенных причин, что пациенты посещают своего дерматолога. Однако, по словам Джошуа Зейкнера, Мэриленд, директор по Косметическому и Клиническому исследованию в Отделении Медицинской школы Горы Синай Дерматологии, иногда что похоже, угри просто не.

Ученые обнаружили, что зимой люди чаще умирают от сердечно-сосудистых заболеваний

Ученые заключили , что характеристики смертности от сердечно-сосудистых заболеваний выше зимой, и не зависят от климатической местности. Данное открытие для ученых стало неожиданностью, из-за того, что ранее числилось, исходя из этого климат повлияет на состояние человеческого организма. Характеристики смертности от сердечно-сосудистых заболеваний выше зимой, независимо от изюминок климатической местности, установили ученые из америки, работа которых… Читать далее »

Исследователи подтвердили существование на Марсе огромного океана

Исследователи отыскали больше доказательств в доказательство своей теории о том, что млрд годов назад огромную часть поверхности Марса покрывал большой океан.Новые аргументы в пользу собственного догадки, ученые отыскали в фото, изготовленных "Марсианским разведывательным спутником NASA, что был запущен в две тыщи 5 году.

Новым топ-менеджером ВКонтакте стал сын главы российского телеканала

Отпрыск генерального директора ВГТРК, которой пренадлежит канал "РФ 1" должен заняться привлечением инвестиций в социальную сеть ВКонтакте.Вместе с "новобранцем" будет трудиться и новый финдиректор ВКонтакте – Александр Третьяков, пришедший на замену уволившемуся Игорю Перекопскому.

Использование марихуаны может повредить интеллектуальные навыки в пациентах MS

Любое возможное облегчение боли, которое марихуана имеет для людей с рассеянным склерозом (MS), может быть перевешено очевидным отрицательным эффектом лекарственного средства на навыки мышления, согласно исследованию, изданному в 29 марта 2011, проблема печати Neurology®, медицинский журнал американской Академии Неврологии.