Архив за день: 25 января, 2016

Смертность среди 15-24летних обгонов тот из 1 – 4 лет

Преждевременная смерть среди молодых людей глобально раньше концентрировалась на 1-4летних детях, не больше. Теперь, в аннулировании структур, смертность среди 15 – 24 лет выше во всех странах, обоих богатых и бедных.Молодые люди в возрасте 15 – 24 умирают преждевременно при три раза уровне, по сравнению с мальчиками в возрасте 1 – 4.

Разработан синтетический гель, быстро затягивающий крупные раны

В Институте Мэриленда (США) сотворен синтетический гель, что в считанные шестьдесят секунд зарубцовывает глубочайшие раны. Субстанция, сделанная из воды и акриламида, активирует выделение белка свертывания крови, известного как «фактор VII».«Достаточно его к поверхности раны», — объясняет создатель изобретения Брендан кожный покров.

Украинский хакер "поймал" боевика, который покупал с мамой украшения

Украинский взломщик Евгений Докукин зафиксировал на видео боевика с матерью, которые пришли брать в "Амстор" декорации, чтоб отпрыск потрясающе смотрелся. Напомним. что ранее украинский взломщик "поглядел" в магазин в Луганске. С течением времени взломщик отдал обещание выложить в Сети видео, чтоб потрясающе рассмотреть боевиков, которые любят шопинг.Отметим, что ранее украинский взломщик "рассекретил" шопинг боевиков.  Об этом взломщик… Читать далее »

Астрономы нашли самую старую звезду во Вселенной

Галлактический южноамериканский галлактический аппарат в конце концов завершает индивидуальный путь в три млрд миль к ледяной карликовой планетке. Ожидается, что в июле зонд долетит до Плутона и выполнит цель, которая длилась девять лет.В две тыщи 6 году зонд New Horizons начал свою цель с мыса Канаверал. Его полет до Плутона, небесного тела на краю Российскей… Читать далее »

В Гватемале археологи случайно обнаружили уникальную статую майя

В Гватемале международная пару археологов-исследователей отыскала скульптуру майя в течении исследования пирамиды.Как информирует США Today, исходя из этого под пирамидой пребывали лепной фриз и скульптура длиной девять метров и высотой около 1,8 метра.Находка была изготовлена, когда археологи начали копать от траншеи, может быть, вырытой возможными правонарушителями, которые, как подразумевается, охотятся за древностями.