Архив за день: 8 января, 2016

Ученые разработали вакцину против рака почек

Германские врачи разработали вакцину для борьбы с раком почек, которая намного эффективнее, чем химиотерапия. Новое лечущее средство провоцирует иммунную систему организма.Германские ученые сделали вакцину против рака почек, которая провоцирует иммунную систему организма. Вакцина имеет целый ряд преимуществ по сопоставлению со стандартной в таких случаях химиотерапией.

Риск сердечного приступа удваивается после мини-инсульта

После «миниинсульта» человек в дважды риске того, чтобы переносить сердечный приступ как население в целом, согласно новомуисследование от клиники Майо в США, изданных в журнале Stroke на этой неделе.Главный следователь исследования, доктор Роберт Д. Браун младший, который является председателем отделения неврологии в клинике Майо вРочестер, Миннесота, сказал, что врачи должны знать о повышенном риске сердечного… Читать далее »

Hyundai рассекретил обновленную Elantra

Хэндэ распространил верные сведенья и фото освеженного автомобиля Avante, что в Украине продается именующиеся Elantra. Если ассоциировать с животрепещущей версией, новинка стала больше, что имеется уникальностью для случаев рестайлинга. Так, при прошедшей колесной базе в две тыщи семьсот мм протяженность автомобиля выросла на 20 мм и составила четыре тыщи 500 50 мм.

Европейская киноакадемия наградила фильм украинского режиссера "Племя"

"Племя" Слабошпицкого одолело в номинации "Европейское открытие".13 декабря свершилась 27я церемония вручения премии Европейской киноакадемии. одолел в номинации "Европейское открытие", к тому же приз ФИПРЕССИ (приз кинокритиков),  по инфы веб-сайта Европейской киноакадемии.