Архив за день: 19 января, 2016

Hubble сфотографировал в космосе астероид с шестью хвостами (фото)

Астрологи с помощью телескопа Hubble отыскали астероид с шестью хвостами, которые по внешнему облику напоминают хвосты комет. По словам ученых, объект повсевременно меняет индивидуальный вид.Исследователи отыскали астероид P/2013 P5 в августе с помощью размещенного на Гавайских островах телескопа Pan-STARRS 1. Уже тогда он заинтересовал своей нестандартной формой в виде расплывчатого пятна, исходя из этого 10… Читать далее »

В Ровно открылась фотовыставка «С любовью к женщине»

В Ровно открылась V Международная выставка «С любовью к даме». На ней желающие могут ознакомиться с работами 10-ов фотомастеров из разных стран. Об этом в пн, восемь ноября, произнесли СМИ.Количество создателей фото составило шестьдесят девять человек. В этом проекте главную роль играет и соц составляющая. Она состоит в том, что в один миг проводятся различные… Читать далее »

По Одессе ездит дискотека на колесах

На одесских улицах показалась 1-ая в Украине дискотека на колесах. Так именуемый Party-bus — переоборудованный автобус MAN. Здесь имеется танцпол, встроенный в кабину водителя диджейский пульт, караоке, туалет, барная стойка, плазменные телеки на стенках и мягенькие кровати в зоне чилаут. Целый автобус отделан звукопоглощающими материалами, исходя из этого музыка не мешает окружающим.

Простые орехи: грецкие орехи являются вершинами для Вашей диеты в целом

Таким образом, Вы никогда не встречали орех, который Вы не любили. Вы любите свои орехи кешью и фисташки, своих бразильцев и орехи пекан. Вы знали, однако, что грецкие орехи являются лучшим источником антиоксидантов и плохими защитниками химического элемента, сделанными по своей природе на планете? Это верно согласно новому исследованию, представленному в Национальном Соглашении американского Химического… Читать далее »

Ученые научились редактировать память человека во время сна и стирать воспоминания

Пару американских ученых из Северо-Западного института в Чикаго сделала методику, которая разрешает поменять человеческую память в течении сна.Ученые отыскали метод ослабить ассоциации меж запахами и мемуарами о противном и нездоровом ударе током. Подробности выложены в статье исследователей в издании Nature neuroscience, а резюме материала представлено в Nature News.