Архив за день: 20 января, 2016

Физики подсчитали, сколько времени займет телепортация человека

Патентное бюро США выдало компании Apple патент на интерактивные мини-дисплеи с виртуальными органами управления, которые будут располагаться на боковой грани девайса.В патенте описывается мониторы, складывающиеся из эластичного материала, расположенные под стеклянным корпусом. Благодаря этой технологии, девайсы от Apple могут забрать эргономичные кнопки, которые могут интуитивно светло  поменять индивидуальный предназначение.

Google решил покорить космос ради интернета

Инноваторский микропроцессор от IBM, что начал именоваться SyNAPSE, трудится по аналогии с человеческой мозгом, зачем разработчики сделали один миллион искусственных нейронов и двести 50 6 миллионов синапсов.Для реализации этой технологии потребовалось 5,4 млрд транзисторов, сделанных по 28-нанометровой технологии.

Любовное исследование: мозг реагирует на горе то же как физическая боль

Любовный вред, и это не просто высказывание для с разбитым сердцем. Горе является очень странным бедствием. Это изящно болезненно, и все же мы не можем найти рану на теле. Новое исследование находит, что, когда Вы вспоминаете о том, ушедшем, мозг фактически вызывает ощущения, которые Вы также чувствуете во времена «реальной» физической боли, делая горе действительно,… Читать далее »

Первый Jaguar F-Type разбили до начала продаж

1-ый экземпляр спортивного родстера Ягуар F-Type, реализации которого начнутся только посреди этого года, попал в ДТП. Об этом информирует веб-сайт Motoramic. Вначале информация об трагедии показалась на британском портале PistonHeads, но на данный момент пост о проишествии уже удален. Лучший вариант модели оснащается бензиновым мотором V8 с механическим нагнетателем, что развивает четыреста девяносто 5 лошадиных… Читать далее »

Сегодня в Вене состоится финал "Евровидения"

Начало – в 22:00 по Киеву.В субботу, 20 три мая, в Винер Штадтхалле состоится конец самого масштабного песенного конкурса Европы – " 2015". В нем воспримут роль 20 семь стран: 10 участников, отобранных по результам первого полуфинала (Албания, Армения, РФ, Румыния, Венгрия, Греция, Эстония, Грузия, Сербия, Бельгия), еще столько же – по итогам второго (Литва, Польша, Словения,… Читать далее »