Архив за день: 5 апреля, 2021

Марихуана для медицинского использования, выключаемого FDA

Согласно заявлению FDA, марихуана перечисляется в Графике I Закона о веществах, которым управляют, (CSA) – это – самый рестриктивный график. FDA согласовывает с этим Графиком меня листинг, как делает Управление по борьбе с наркотиками (DEA). Эти три критерия размещения в Графике I, говорит, что FDA (21 U.S.C 812b 1) в настоящее время встречается Марихуаной.

Женщины, ‘почти вдвое более вероятные видеть, что обычная марихуана использует, чем опасный’

Исследователи в Колумбийском университете и Университете Джонса Хопкинса идентифицировали цветного, женщин с низким доходом в возрасте более чем 50 настолько же, скорее всего, чтобы воспринять регулярно марихуану использования как опасная активность, с женщинами, почти вдвое более вероятными воспринять риск по сравнению с мужчинами.

Воспринятое качество медицинского обслуживания, не связанного с региональными расходами бесплатной медицинской помощи

Исследование издается в проблеме 28 мая ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫобсуждает результаты обзора бенефициариев Бесплатной медицинской помощи и находитто, что большерегиональные расходы на медицинское обслуживание не связаны с воспринятымкачество медицинского обслуживания, чтобы пациенты получили.В предыдущих исследованиях исследователи показали это среди нескольких областейпо США существует широкое изменение в на душу населениярасходы для Бесплатной медицинской помощибенефициарии.

Ошибки лекарственного средства на лечении дома, очень Распространенные, британские

Согласно исследованию, проводимому Уорикским университетом и университетом Запада Англии, Бристоль (UWE), новая электронная система управления лечением, развитая в Великобритании для ухода и жилых домов, был продемонстрирован значительно ниже числу ошибок введения лекарства.В исследовании исследователи сделали запись всего дня назначений лечения и ночи для 345 пожилых жителей в 13 (9 жилых и 4 ухода) дома, оцененные… Читать далее »