Архив за день: 8 апреля, 2021

Совместное назначение Dexilant (Dexlansoprazole) с Plavix (бисульфат клопидогрела), обновленная информация о продукте

Сегодня Такеда объявил, что маркировка продукта для DEXILANT (dexlansoprazole) теперь содержит данные от расследования в здоровых людях. Информация показывает, что DEXILANT не имел никакого клинически значительного эффекта на выделение к активному метаболиту клопидогрела или вызванного клопидогрелом торможения тромбоцита.

Рак печени мог произойти из-за отсутствия крошечной молекулы

Отсутствие крошечной, богатой определенной для печени микроРНК (miRNA) молекула может привести к раку печени, сказать исследователей, проверивших идею у мышей инапишите об их результатах исследования в работе, опубликованной онлайн на этой неделе в Журнале Клинического Расследования. Они предлагают, чтобы их результаты исследования показали, что это может бытьвозможный развить лечение, восстанавливающее молекулу, Мир 122, в некоторых… Читать далее »

Экономящая мочевой пузырь терапия для пропитывающего мышцу рака мочевого пузыря

UroToday.com – Рак мочевого пузыря проникновения мышцы является опасной для жизни болезнью. Несмотря на диагностические и хирургические продвижения в прошлое десятилетие, после цистэктомии 5-летняя частота повторения болезни составляет 30-40% даже в центрах направления к врачу специалисту. Введение ортотопического неомочевого пузыря значительно улучшило качество жизни и самовосприятие пациентов, переносящих цистэктомию.

Самые высокодифференцированные атравматичные пациенты рака мочевого пузыря, не получающие правильную заботу

Большинство пациентов с высокодифференцированным атравматичным раком мочевого пузыря не рекомендовало заботу официальными рекомендациями от американской Ассоциации Урологии и Национальной Всесторонней Сети Рака; существенное лечение, чтобы свести к минимуму вероятность рецидива или развития рака, исследователей от Джонссона UCLA Всесторонний Онкологический центр показал в журнале Cancer.

Законы и обычаи празднования Бар-мицвы

Бар-мицва – особый ритуал взросления и важный шаг в жизни каждого мальчика, приходящийся на его тринадцатилетие. Каждая Бар-мицва уникальна и запоминается человеку на всю его жизнь. Многие приглашают фотографов, чтобы запечатлеть один из моментов взросления собственного сына на фотографиях. Бар-мицва складывается из нескольких частей. Первая представляет собой накладывание тфилин, традиционно происходящее лишь после достижением мальчика… Читать далее »