Архив за день: 6 апреля, 2021

Какие упражнения являются лучшими для пожилых людей?

Некоторые основы для выполнения самой обычной ежедневной газеты и многих развлекательных мероприятий являются хорошим балансом и мобильностью. Акт балансирования является сложной задачей, включающей координацию между мышцами и датчиками тела, которые являются частью нервной системы тела. У пожилых людей есть сниженная способность хранить в сумме, недостающей на счете к комбинации различных факторов, включая жесткие суставы, уменьшенную… Читать далее »

Клиники сердечной недостаточности – полезный, но недогруженный

Доказательства показали, что амбулаторные клиники сердечной недостаточности (HF) уменьшают заболеваемость, смертность и затраты на здравоохранение. Однако новое исследование в текущем номере канадского Журнала Кардиологии показывает, что очень немного недавно госпитализированных пациентов с ПОЛОВИНОЙ или получают или используют направление к врачу специалисту для такой клиники несмотря на рекомендации, поощряющие врачей рекомендовать эти клиники.

Короткие пребывания в больнице после перелома шейки бедра ‘могут увеличить риск смерти’

Новое исследование, изданное в BMJ, находит, что взрослые в возрасте 50 и более старый, кто подвергается кратковременным пребываниям в больнице после допуска для переломов шейки бедра, могут быть в более высоком риске смерти, чем те, у кого есть более длительные пребывания в больнице.Исследователи нашли, что пребывания в больнице, длящиеся спустя меньше чем 10 дней после… Читать далее »

Свадебные платья PLUS SIZE – шик для роскошных красавиц

Любая невеста должна быть обворожительной на своей свадьбе. Даже при несовершенных параметрах фигуры можно выбрать красивый, элегантный наряд. Чтобы не омрачать свое торжество, нужно посетить свадебный салон Ariamo в Киеве, подобрать туалет, который сможет скрыть недостатки, подчеркнет достоинства. Такие модели имеют специальный крой. Он сможет выделить женственность и элегантность девушки, придаст фигуре сексуальности. Критерии выбора

Пациенты деменции, которым ‘помогают интенсивные программы осуществления’

Более интенсивная программа подготовки, специально предназначенная для людей в больнице с деменцией, как показывалось, добавила преимущества по нормальному восстановлению, сказала, что исследователи устанавливают, чтобы издать их результаты исследования в проблеме в феврале 2014 Журнала болезни Альцгеймера.