Архив за день: 7 апреля, 2021

Генная подпись определяет агрессивные опухоли легкого

В то время как некоторый рак легких экранирующие программы в состоянии определить опухоли вранние стадии, они не обязательно влияют на выживание пациента. Теперь, новоеисследование, дифференцирующее тип опухоли экспрессией гена, может объяснитьпочему. Исследователи нашли 239 генов, выражение которых было связано с выживанием у больных с раком легких.

Новое исследование показывает, что мышца инвазивные клетки рака мочевого пузыря может стать более восприимчивой к химиотерапии

Чувствительная мышца инвазивные клетки рака мочевого пузыря может быть устранена летальными эффектами химиотерапии. Это было обнаружено в исследовании, проводимом в Онкологическом центре УКА Дэвиса, изданном 28 июня в Международном журнале Рака. Текущее исследование также усилило убеждение, что микроРНК (короткие рибонуклеиновые молекулы) играет значительные роли во многих самых смертельных типах рака.

Скелет является частью эндокринной системы, нового исследования

Международная команда ученых обнаружила, что кость играет важную роль в контролировании сахарным обменом, энергетическим балансом и весом,предложение скелета является фактически членом эндокринной системы. Обнаружение добавляет удивление и неожиданную сноску к нашему пониманиюметаболизм и может привести к новым способам предотвратить и лечить диабет 2 типа.

Как обучение команды снижает хирургический риск осложнений

Программа, проведенная в жизнь Управлением здравоохранения ветеранов (VHA), чтобы улучшить хирургические результаты и помощь, структурировала интерактивную коммуникацию в результатах хирургической помощи в меньшем количестве хирургических осложнений, согласно статье, опубликованной в декабрьской проблеме Архивов Хирургии, одной из ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ/АРХИВОВ.

Простая программа обучения, полезная в предотвращении растяжений связок лодыжки

Исследование, изданное недавно на bmj.com, приходит к заключению, что легкая программа обучения, на основе последовательности балансирующих движений, может быть полезной в сокращении риска рецидивных растяжений связок лодыжки на 35 процентов. Это могло размышлять в огромных сбережениях в медицинских и потерянных затратах производительности.