Архив за день: 1 апреля, 2021

Пациенты на лечении антитромбоцита получают большее преимущество от уменьшающей сгусток терапии, но с риском

Разоряющее сгусток медикаментозное лечение, когда применено пациентам после aпогладьте, кажись, работать эффективнее, если пациент был уже включенлечение антитромбоцита. Однако это могло бы также увеличить рискдля кровотечения в пределах мозга. Это заключения статьибыть выпущенным в проблеме печати в мае 2008 АрхивовНеврология, один из журналов JAMA/Archives.

Снотворное повышает риск перелома шейки бедра в жителях дома престарелых

Определенное снотворное повышает риск для переломов шейки бедра в жителях дома престарелых.Лекарства, связанные с этим повышенным риском, известны как небензодиазепиновые снотворные препараты, класс лекарств сна, включающий Lunesta, Сонату и Амбиен.Обнаружение прибыло из нового исследования, проводимого экспертами из Медицинской школы Гарварда, во главе с Сарой Д.

Антибиотики, часто даваемые пациентам с прогрессирующей деменцией

Новое исследование исследователей в США нашло, что людям с прогрессирующей деменцией часто дают антибиотики к концу жизни, и бросилв вопрос, должна ли эта практика быть сокращена ввиду повышенного риска разрабатывания лекарства устойчивые супервирусы.Исследование является работой Эрики Д’Агаты Drs и Сьюзен Л Митчелл из Медицинского факультета, Медицинского центра Диаконисы Бет Исраэль, Медицинской школы Гарварда,

Видеоконференция с членами семьи обогащает жизни жителей дома престарелых

Жители дома престарелых, использовавшие видеоконференцию, чтобы поддержать контакт с членами семьи, чувствовали, что она обогатила их жизни, согласно исследованию в июньской проблеме Журнала Клинического Ухода.Тридцать четыре жителя из десяти домов престарелых приняли участие в исследовании. У этих 18 женщин и 16 мужчин был средний возраст 75.