Архив за месяц: Сентябрь 2016

Человек должен проходить 10 тыс. шагов в день

Раз в день человек должен проходить 10 тыщ шагов, в то время как почти всегда человек не больше 4-6 тыс. шагов.Об этом в течении "круглого стола" сказала начотдела мед проблем здорового малыша и преморбитных состояний Института педиатрии, гинекологии и акушерства АМН Украины Людмила Квашнина.

Кастом BMW R80 1983

Карл и Шон трудятся в малеханькой британской мастерской «Down & Out» и специализируются на постройке кастомов: кафе рейсеров, бобберов и байков в брэт-стиле. В прошедшем Шон трудился со скутерами Lambretta, но на данный момент все личные силы он совместно с Карлом направляет на переделку байков Бмв.Кастом Gold Top — новый проект Down & Out.

Украинские медики будут в он-лайн режиме консультироваться с зарубежными коллегами

развития и Фонд помощи детям Чернобыля (ФПРДЧ) основал программку по телемедицине, благодаря которой украинские доктора сумеют консультироваться с забугорными сотрудниками в реальном времени.Как поведала журналистам директор фонда в Украине Алекса Милянич в течении презентации проекта в пн в Киеве, телемедицинская программка соединяет воединыжды тринадцать поликлиник в разных регионах Украины с забугорными учреждениями, к примеру, южноамериканскими,… Читать далее »

КТО поощренный антитабаком движется во всем мире, но говорит намного больше потребностей, которые будут сделаны

При праздновании Всемирного дня без табака с ободрительными словами на успехах, сделанных, чтобы остановить рост использования табака глобально, Всемирная организация здравоохранения (WHO) говорит, что огромные проблемы все еще остаются для соглашения о здравоохранении действительно сделать то, что это было создано для – чтобы стать самым мощным инструментом контроля табака планеты.

ВР проведет парламентские слушания о перспективах фармацевтической отрасли

Верховная Рада Украины (ВР) приняла решение о проведении в мае две тыщи одиннадцать года парламентских слушаний о перспективах развития лекарственной отрасли Украины.Соответственный проект постановления №8073 от четыре февраля две тыщи одиннадцать года "О проведении парламентских слушаний на тему:" О современном состоянии и перспективах развития лекарственной отрасли Украины" поддержали двести 50 восемь народных депутатов.