Архив за месяц: Октябрь 2016

Поврежденные сердца могли быть призваны к самовосстановлению

Новый тип подобной стеблю сердечной клетки был преобразован в сердечную мышцу, доказав, что покоящиеся клетки существуют в сердце, которые имеют возможность выполнить репарации, сообщили исследователи из Университетского колледжа Лондона в журнале Nature. Авторы полагают, что сердца, поврежденные сердечным приступом, могли бы быть в конечном счете поощрены восстановить себя.

MINI Cooper JCW GP II впервые попал в объектив камеры фотографа-шпиона

Одна из последних разработок компании MINI – Cooper JCW GP II – в исходный раз попал в объектив камеры фотографа-шпиона. Макет новейшей модели проходит дорожные испытания недалеко от Нюрбургринга. Как ранее заявляли в компании, автомобиль забрал уникальный аэродинамический обвес. На шпионских фото может быть рассмотреть, что в него входят новые бамперы, спойлер и довольно мощный… Читать далее »

Американцы сделали "зарядку" для ноутбуков в шесть раз легче

Южноамериканская компания FINsix Corporation представила зарядное устройство для ноутбуков, по размерам сопоставимое с "зарядкой" для мобильников, докладывает Gizmodo.Устройство совмещено со штепсельной вилкой и не имеет отдельного блока питания. Оно вчетверо меньше и в 6 раз легче, чем классические "зарядки" для ноутбуков, отмечает производитель.Мощность устройства составляет шестьдесят 5 ватт.

Герои легендарного фильма "За двумя зайцами" заговорят на украинском языке

Неподражаемую фонограмму знаменитой картины удалось найти в Мариупольском фильмофонде. Официальная презентация украиноязычной версии "За 2-мя зайцами" состоится осенью на киевской "молодости".Знаменитый кинофильм Виктора Иванова "За 2-мя зайцами", снятый на киевской студии Александра Довженко в первой половине 60-ых годов и века, заберёт индивидуальный изначальный язык – украинский.

Очередная утечка раскрыла характеристики флагмана Galaxy S5

В канун официального анонса нового флагманского телефона Самсунг в Сети возникают все новые неофициальные сведения о нем. Еще одним источником такой инфы стал нидерландский веб-сайт SamsungGalaxyS5.nl, опубликовавший фото коробки устройства.Коробка на фото, которое владельцам веб-сайта выслал малоизвестный, запечатлена не вся.