Архив за день: 9 декабря, 2020

Всего один или два напитка в день могли увеличить риск для определенных раковых образований

Национальный Институт Злоупотребления алкоголем и Хронического алкоголизма определяет свет, чтобы смягчить алкогольное потребление как до одного напитка день для женщин и двух напитков в день для мужчин. Но согласно новому исследованию, изданному в BMJ, даже, этот уровень алкогольного потребления может увеличить риск рака.

Умная пеленка посылает данные о моче в телефоны родителей

Младенцы могут не быть в состоянии говорить, но по данным компании в Нью-Йорке, их моча может.Ярослав Файбишенко, один из основателей Научного Эльфа, недавно объясненного ABC News, что «моча является полнотой такой медицинской информации», которая является, почему он и его жена решили создать собирающую данные пеленку.

Любой тип алкогольного напитка повышает риск рака молочной железы, новое исследование

Большое американское исследование предполагает, что не имело значения, выпили ли женщины пиво, вино или алкоголь, они все повысили риск рака молочной железы до той же степени.И больше чем три алкогольных напитка в день повысили риск рака молочной железы на 30 процентов, по сравнению с женщинами, у которых был меньше чем один напиток в день, сказалисследователи.