Архив за день: 1 декабря, 2020

CPAP является ‘самым эффективным’ для контролирования кровяным давлением в пациентах внезапной остановки дыхания во сне

«Исследование HeartBEAT» находит, что непрерывное положительное давление дыхательных путей является превосходящей терапией для сокращения кровяного давления у больных с внезапной остановкой дыхания во сне, по сравнению с дополнительным кислородом.В начале 1980-х, врачи начали замечать, что высокий процент пациентов с синдромом обструктивного апноэ во сне также дарил клиническую артериальную гипертензию или высокое кровяное давление.

Когнитивные расстройства и вдыхающие сон нарушения в детях

Как взрослые, дети могут пострадать от приведенного в беспорядок сном дыхания(SDB), такой как храп или синдром обструктивного апноэ во сне (OSA). В новомисследование, изданное в ноябрьской проблеме Грудного американца Американский журнал общества искусственной вентиляции легких и интенсивной терапииМедицина, ученые исследуют взаимодействие между сном,дыхание, и функция мозга и считает это приблизительно двумя третямиу детей с SDB… Читать далее »

Многие прекращают дышать во время сна; система CPAP может помочь

Внезапная остановка дыхания во сне является банальной в США, даже если человек не сознает, что это происходит. Каждая пауза в дыхании, названном асфиксией, может продлиться с нескольких секунд до минут. Эти перерывы в регулярных структурах дыхания могут произойти 5 – 30 раз или больше час, и иногда сотни времен в течение ночи.

Увеличенные аденоиды в детях, не связанных с бактериями, связанными с язвами желудка

Отчет в октябрьской проблеме Архивов Отоларингологии – Голова и Операция на Шее, один из журналов JAMA/Archives показывает, что бактерии, вызывающие воспаление желудка и язвы, не были поддающимися обнаружению в ткани от воспаленных и увеличенных аденоидов в детях.Справочная информация в статьях объясняет, что аденоидная гиперплазия является увеличением лимфатических узлов, расположенных выше задней части рта, вызывающего обструкцию… Читать далее »