Архив за день: 15 декабря, 2020

Проколите иглой раненного в палке доктора Эболы, свободного от вируса после вакцинации

После приема экспериментальной экстренной вакцины доктор из США, получивший рану палки иглы, и таким образом поместивший в высокий риск инфекции при работе в лечебном комплекте Эболы в Сьерра-Леоне, был найден ясным из вируса.При наличии эффективных вакцин поствыделения, готовых к употреблению, добавленных к физической защите медицинских работников в контакте с пациентами Эболы, играл бы роль в… Читать далее »

В чём разница линз прогрессивных от однофокальных?

Линзы прогрессивные для очков – специальный оптический прибор универсального типа. Основная задача таких приборов – продуктивная коррекция оптической силы, как для дальнозоркости, так и вблизи. Достигается такой эффект по средствам так называемого плавающего эффекта, незаметного изменения оптической зоны в височной зоне линзы. Обозначенный эффект весомо заужает область зрения при ношении очков. В итоге, если сравнивать… Читать далее »

Набор вакцины против Эболы для испытаний на людях после стимулирования долгосрочного иммунитета у обезьян

В ответ на вспышку Эболы через Западную Африку ученые во всем мире являются быстро увеличивающимися, чтобы развить вакцину против болезни. Теперь, исследование исследователей от Национальных Институтов Здоровья показывает создание вакцины, генерировавшей долгосрочный иммунитет от вируса Эбола у обезьян.

Антибиотик предотвращает симптомы IBS в течение многих недель после заключительной дозы

Предназначенный антибиотик обеспечивает эффективное и длительное облегчение симптомов Синдрома раздраженной толстой кишки, согласно результатам двух клинических испытаний Фазы III для нескольких местоположений, разработанных исследователями Кедров Синая. Рифаксимин является первым медикаментозным лечением IBS, облегчающего симптомы, в то время как это применяется и продолжает приносить пользу пациентам после того, как они прекращают принимать наркотик.

КТО: борьба Эболы ‘изменяется к окончанию эпидемии’

Всемирная организация здравоохранения заявляет впервые за 7 месяцев, число новых случаев Эболы вЗападная Африка упала ниже 100, и акцент усилий против болезни переносится с замедленияпередача к окончанию эпидемии.Усилия в борьбе Эболы теперь изменяются к окончанию эпидемии и включают отслеживание контакта и лаборатория.