Архив за день: 28 декабря, 2020

Впечатляющий ген ‘план действий’ ведет будущее исследование рака яичника

На этой неделе ученые объявили, что они раскрыли генетическую карту, которая поможет определить будущее исследования рака яичника в течение многих последующих лет. Самое большое обязательство его вида до настоящего времени привело к лучшему пониманию этого «тихого киллера» и способов лечить его.Картография показала 68 генов, которые могли стать адекватными терапевтическими целями лекарств, или препараты, уже одобренные… Читать далее »

Типы рака молочной железы возникают

Некоторый рак молочной железы зависит от гормонов, и некоторые не делают. То, что тамсуществует биологическое различие между типами рака молочной железысообщаемый в журнале PLoS Genetics открытого доступа. Это было общепринятым в медицинском сообществе тот гормонзависимый рак молочной железы (положительный ER) прибыл из того же биопрепаратапуть как рак молочной железы, которые являются независимым гормоном (отрицательный ER).

Подскакивающие генные предположения проблемы о генетических заболеваниях, таких как рак

Подскакивающие гены делают свой скачок, в то время как эмбрион растет и не, когда сперма и яйца развиваются, согласно новому исследованию СШАученые, который оспаривает текущие предположения о выборе времени того, когда мобильная ДНК вставляет себя в геном человека. Обнаружение могло иметьважные применения для генетического исследования редких заболеваний, которые, как думают, вызываются подскакивающими генами.

Генетический код для резких опухолей рака молочной железы и рака толстой кишки

Генетический код для двух типов опухоли был сломан учеными из Онкологического центра Джонса Хопкинса Киммела, Балтимора, США. Ученые были удивлением, они умели идентифицировать 189 генов, вызывающих рак молочной железы и рак толстой кишки после взятия образцов ткани от 11 груди и 11 пациентов рака толстой кишки, поскольку они только ожидали находить приблизительно 20.

Что такое вибротрусики?

Регулярное получение сексуального наслаждения – необходимое условие хорошего самочувствия и гармонии для женщины любого темперамента и возраста. Многие дамы уверены в том, что подарить приятные ощущения и броские эротические переживания может только контакт с мужчиной. Кроме того при условии наличия постоянного партнера, сексуальные игры смогут происходить только в определенное время суток и при условии полной… Читать далее »