Архив за день: 10 декабря, 2020

Шпинат – зеленое золото

Шпинат, как говорят, прибыл из Персии. Это сначала выращивалось бы регулярно, когда греко-римская цивилизация была на ее высоте. В 1929, что мультфильм ‘Popeye’ был сначала показан, показав матроса-человека, потреблял шпинат оловом – полнота и получил мгновенные и захватывающие повышения мышцы от него.

Матери с положительными случаями детства лучше отвечают на крики младенцев

Предыдущее исследование показало, что у матерей, отвечающих быстро и тепло к крикам их младенцев, есть младенцы с лучшим эмоциональным развитием, по сравнению с матерями, которые менее чувствительны. Теперь, новое исследование предлагает, чтобы мамы с положительными случаями сиделки детства – или те, кто достиг соглашения с отрицательными случаями – лучше ответили на крики их собственных младенцев.

Матери передают страх своим младенцам через ароматы

Феномен, долго сбивавший с толку исследователей, – то, как травматический опыт матери может влиять на ее ребенка – даже когда событие имеет место, прежде чем ребенок рождается. Медленно двигаясь ближе к объяснению, команда следователей изучила крыс матери и обнаружила, как они передали свои страхи их щенкам в течение их первых лет жизни – через ароматы,… Читать далее »

Колика: есть ли какое-либо лечение для крика ребенка, или просто переждите его?

Колика много раз является первой сильной болью, которую ребенок будет чувствовать в их жизнях. Это обычно проявляется как острая боль в животе с интенсивным спазматическим мышечным спазмом, но так как коликообразные младенцы не могут описать точно, что беспокоит их, трудно для родителей знать точную причину их страданий.

Новый крик анализатор мог диагностировать проблемы со здоровьем младенцев

Родителям можно иногда жаль, что они не могли интерпретировать крики своих младенцев, и теперь исследователи, возможно, нашли способ сделать это.Команда из Университета Брауна и Women & Infants Hospital Род-Айленда разработала устройство, анализирующее крик ребенка как средство интерпретировать возможное здоровье или развивающиеся проблемы.