Архив за месяц: Ноябрь 2020

Microsoft показала новый логотип для Windows 8

Новый логотип похож на значок, символизировавший вышедшую в 1985 году Windows 1.0.У новой ОС Windows 8 будет новый логотип, сказала Микрософт в собственном официальном блоге, посвященном ОС Windows.По словам разработчиков (агентство Pentagram), смена логотипа отражает фундаментальные перемены в инновации и операционной системе, каковые содержит Windows 8.

‘Красота оставляет’ эффект лечения внезапной остановки дыхания во сне CPAP

Получение отдыха хорошей ночи может улучшить наше здоровье во многих отношениях. И теперь, новое исследование, изданное в Журнале Клинической Медицины Сна, является первым в своем роде, чтобы проанализировать, как пациенты появляются больше бдительное, юное и привлекательное после того, чтобы проходить лечение внезапной остановки дыхания во сне в течение 2 месяцев.

Внезапная остановка дыхания во сне – маска для лица CPAP улучшает полное сердечно-сосудистое здоровье

Пациенты с синдромом обструктивного апноэ во сне, использующие маску для лица в течение их часов дремоты, как находили, значительно улучшили кровяное давление, уровни жира желудка (висцеральный жир), и холестерин и уровни сахара в крови – все факторы, тесно связанные с метаболическим синдромом и сердечным здоровьем, исследователи сообщили в NEJM (The New England Journal of Medicine).

Нобелевская премия по Медицине Идет к Двум австралийцам для Обнаружения Бактерии который желудок Причин и язвы кишечника

Нобелевская премия по Медицине пошла к двум австралийским ученым, обнаружившим бактерию, вызывающую воспаление желудка и язвы на желудке. Исследователей называют Барри Маршаллом и Робином Уорреном.Они продемонстрировали, что хеликобактер пилори бактерии играет важную роль в развитии и желудка и язв кишечника.

Штамм пробиотика может помочь лечить язвы, вызванные хеликобактер пилори

Штамм пробиотических бактерий, которые могут помочь лечить язвы, вызванные хеликобактер пилори, был идентифицирован испанскими учеными, согласно статье, опубликованной в Прикладной и Экологической Микробиологии.Хеликобактер пилори, часто упоминал язвы причин H. pylori в желудке и гастрит (воспаление желудка).