Архив за день: 5 ноября, 2020

Животные должны быть зарезаны гуманно, британские ветеринарные убеждения ассоциации

Согласно комментарию прежнего президента Британской ветеринарной ассоциации (BVA) в Ветеринарном Отчете этой недели, режущий животных для коммерческой поставки мяса, не ошеломляя их сначала должен быть запрещен, или по крайней мере обуздан.Данные предполагают, что убийства таким образом прогрессивно повышались за прошлое десятилетие, даже при том, что британское и законодательство ЕС делало скидку, разрешая животным быть убитым… Читать далее »

Сальмонелла или другие бактерии, найденные у большинства цыплят, проданных в депо, США

Согласно обзору организацией потребителей, большинство цыплят, проданных в американском депо, несет сальмонеллу и/или кампилобактерию, ведущие бактериальные причиныболезнь пищевого происхождения.Отчет обзора появится в проблеме в январе 2010 Журнала Потребительских отчетов и описывает, как анализ новых, целых жаровен купил вдепо всюду по США показало, что две трети содержали сальмонеллу и/или кампилобактерию.

Тестирование Уотерса; пляжи в проблеме от разливов нефти, человеческих отходов

Новое «Тестирование Уотерса» отчет, опубликованный Советом по защите природных ресурсов (NRDC), на этой неделе подчеркивает опасности плавать на зараженных пляжах, как выходные 4-го июля на страну. Американские пляжи были закрыты или под консультацией больше чем на 24 000 дней, 29-процентное увеличение с предыдущего года.

Определенные табачные изделия, которые будут рассмотрены, заявляет FDA

Определенные табачные изделия, прибывшие на рынок или измененные после 15 февраля 2007, должны будут быть рассмотрены FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами), Агентство, о котором объявляют, поскольку это издало новое руководство сегодня. Любая компания, продающая табачное изделие, должна доказать, что это «существенно эквивалентно» тем, которые были на рынке 15 февраля 2007.