Архив за день: 20 ноября, 2020

Пожаротушение увеличивает риск смерти от болезни сердца, которую говорит новое исследование

Новое исследование предлагает исследование различных обязанностей, выполняемых американскими пожарными, акт пожаротушения увеличивает их риск смерти от ишемической болезни сердца максимум к 100 разампо сравнению с не экстренные обязанности.Исследование издается в The New England Journal of Medicine (NEJM).

Недостаточно доказательств к Назад ‘от этикетки’ использование нейролептиков

Согласно статье от Агентства исследований и оценки качества медицинского обслуживания американского Министерства здравоохранения и социального обеспечения (HHS) (AHRQ), существует недостаточно доказательств, чтобы поддержать использование атипичных нейролептических лекарств для некоторого лечения кроме их официально одобренных целей, несмотря на тот факт, что несколько врачей все еще часто прописывают эти лекарства для так называемого «от этикетки» использование.

Едкий вишневый сок может быть натуральным раствором для бессонницы

Питье едкого вишневого сока ежедневно могло помогать уменьшить серьезность бессонницы и время, проведенное не спящий после засыпания, согласно новому исследованию, изданному в Журнале Лекарственного Food1.Команда Университета Пенсильвании, Университета Рочестера и Центра VA исследователей Канандаигуа провела предварительное исследование на привычках сна к 15 пожилым людям.

Новые нейролептики не лучше, чем старые, но намного более дорогой

Американское исследование, смотрящее на четыре атипичных нейролептика, препараты нового поколения для шизофрении, нашло, что они не лучше, чем старые и стоят гораздо больше – приблизительно в три – десять раз больше. Три четверти участников испытания прекратили принимать новые лекарства из-за побочных эффектов.

Возрастные дефициты памяти, сниженные составом в сельдерее, перцах

Диета, богатая заводом, приходит к соглашению, luteolin уменьшает возрастное воспаление в мозговых и связанных дефицитах памяти непосредственно ингибированным выпуск воспалительных молекул в мозгу, сообщают исследователи.Luteolin (ОГРАБЛЕНИЕ исключая ошибки, о, lin) найден на многих заводах, включая морковь, перцы, сельдерей, оливковое масло, мяту, розмарин и ромашку.