Архив за день: 23 ноября, 2020

Китайский продовольственный боб может защитить от сепсиса

Боб, обычно находимый в китайской еде, защищает людей от потенциально смертельного сепсиса условия.Обнаружение, изданное в текущей проблеме Нетрадиционной и Альтернативной медицины На основе фактических данных (eCAM), прибыло из команды экспертов в Институте Файнштейна Медицинского Исследования. HMGB1, дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК) белок, ответственен за регулирование воспаления.

Мигрень – загадка результатов испытания

Чтобы узнать эффект иглоукалывания по сравнению с притворным иглоукалыванием в лечении мигреней, команда следователей выполнила рандомизированное испытание на людях, которым управляют. 480 человек в 9 больницах в Китае, испытавших мигрени больше одного года с двумя или тремя мигренями за эти 3 месяца до расследования, были зарегистрированы, чтобы участвовать в исследовании.

Воспалительное заболевание кишечника может быть излечимым с поставленными гелю препаратами

Используя гидрогель, чтобы точно предназначаться и поставить препараты поврежденной ткани показываетобещайте как лечение для воспалительного заболевания кишечника.Предназначающаяся для болезни система гидрогеля придерживается зон воспаленияи медицина выпусков в течение долгого времени. Кредит изображения: BWHТак завершает команду от Бриэма и Женскую Больницу (BWH) в Бостоне кто, сколлеги от других научно-исследовательских центров, сообщают их результаты исследования в Науке

Как инфекции приводят к злокачественному развитию?

Вирусные или бактериальные хронические воспаления толстой кишки, печени или желудка часто являются большими факторами риска для рака. Новое исследование MIT издало Продолжения Национальной академии наук, обеспечивает подробное объяснение относительно того, как инфекции как они могут превратить здоровые ткани в злокачественные.