Архив за день: 18 ноября, 2020

Выпускающий лекарственное средство стент лучше, чем непокрытый стент для пластической операции на сосудах

Исследование издало рано онлайн в журнале JAMAприходит к заключению, что пациенты, получившие пластическую операцию на сосудах после сердечного приступаи кто получил стенты, выпустившие лекарственное средство sirolimus, были намного меньшевероятно, испытать главные неблагоприятные кардиальные события в следующих 8месяцы по сравнению с теми пациентами, получившими непокрытыйстенты.

Зеленый чай может защитить от болезней глаз

Новое исследование из Гонконга предполагает, что зеленый чай может защитить от глазаболезни, такие как глаукома, потому что исследователи сочли антиоксиданты зеленого чая названными катехинами существующий в различных структурах ткани в глазах лабораторных крыс после того, как они приняли внутрь зеленый чай.

Борьба с инфекционными болезнями – новая стратегия

Препараты для инфекционных болезней были до сих пор разработаны, чтобы убить сам вирус. Однако, исследование, изданное онлайн в Продолжениях Национальной академии наук, показывает, что эти лекарства могли быть разработаны, чтобы затруднить вход инфекционного агента в клетки вместо этого.По словам следователей, этот новый подход важен как несколько бактерий, и паразиты могут стать устойчивыми к лекарствам, предназначающимся… Читать далее »

Ибупрофен, связанный со сниженным риском болезни Альцгеймера

Исследователи в США, изучающих многочисленное население пациента, показали, что использование противовоспалительного ибупрофена и ибупрофена болеутоляющего связано, чтобы понизить рискиз развивающейся болезни Альцгеймера. Пациенты, использовавшие лекарственное средство больше 5 лет, на 40 процентов менее вероятно, заболеют болезнью по сравнению с пациентамикто не использовал тот тип лекарственного средства вообще.

Белок вируса Эбола связался с тяжелым воспалением, утечкой кровеносного сосуда

До настоящего времени текущая вспышка Эболы видела 14 413 подтвержденных случаев в мировом масштабе и 5 177 смертельных случаев от болезни. Нет никакой вакцины или одобренного лечения для вируса, но ученые полагают, что обнаружение больше о том, что вирус делает в человеческом теле, приблизит нас. В новом исследовании, изданном в Инфекционных агентах PLOS, исследователи говорят, что, возможно,… Читать далее »