Архив за день: 9 ноября, 2020

Новый агент может защитить от повреждения головного мозга после инсульта

NA-1, новое лечение, является по сообщениям эффективным при сокращении мозговых поражений и теперь называется безопасным восстановить мозговые аневризмы в пациентах, перенесших инсульт, после того, как они перенесли операцию, согласно исследованию, изданному в Неврологии Скальпеля, и провели исследователями в Институте Мозга Хотчкисса Университета Калгари в Канаде.

Великобритания теряет 11 миллионов рабочих дней в год расстройствам желудка

11 миллионов рабочих дней теряются в Великобритании каждый год из-за расстройств желудка или случаев инфекционной болезни кишечника(IID), некоторые из которых связаны с едой, но не всеми, согласно новому отчету, опубликованному недавно Агентством по пищевым стандартам(FSA), проводимый группой организаций и во главе с Манчестерским университетом.

FluMist, эффективный для детей до 5, но все еще рассматривающийся, говорит FDA

Заявление, опубликованное американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) штат вчера, говорит что новая версия вакцины против гриппа назального спрея, FluMist,кажется, является эффективным для детей до 5, но все еще рассматривается консультативной группой. Группа встречается завтра, чтобы сделать ее рекомендацииFDA.

Гипергнусавый голос и носовое воздушное спасение, связанное с более широкой волчьей пастью

Согласно исследованию, изданному Онлайн Сначала в Архивах Лицевой Пластической хирургии, у пациентов с более широкими волчьими пастями, кажется, есть повышенный риск развития hyper гнусавый голос и носовое воздушное спасение во время разговора (небно-глоточная недостаточность или VPI) после операции.

Британское мясо магазина, проверенное для вируса птичьего гриппа

Агентство по пищевым стандартам (FSA) проверяет, продается ли зараженное мясо птицы птичьего гриппа в британских магазинах.На прошлой неделе 2 500 молодых птенца индейки умерли от смертельного штамма вируса птичьего гриппа H5N1 на ферме Бернарда Мэтьюса в Холтоне, Суффолке, Великобритания. Почти160 000 птиц были с тех пор отобраны, чтобы содержать вспышку.