Архив за день: 12 ноября, 2020

Французская женщина получает сначала частичную пересадку лица

38-летняя женщина во Франции, потерявшая ее нос, губы и подбородок во время приступа собаки, стала первым человеком в мире, который получит частичную пересадку лица. Процедура, продлившаяся несколько часов, была выполнена в Амьене, Франция, профессором Бернардом Девочеллом и профессором Джин Мишель Дубернард и их хирургической командой.

Маленькие дети с начальными инфекциями мочевых путей, новыми рекомендациями американской академией педиатрии

Новый подход для диагностирования и лечения начальных инфекций мочевых путей (UTI) в младенцах и малышах будет влиять на тысячи детей каждый год. Медицинская школа Университета Индианы, проведшая исследование в области запроса американской Академии Педиатрии (AAP), проанализировала их результаты исследования на основе десятилетия научных исследований и приводит доводы против текущей директивы AAP для диагноза и инструментов… Читать далее »

Наука говорит антибиотическое неконтролируемое использование; соблюсти осторожность

Было время, когда антибиотики были лечением все. Однако, новое исследование показывает, что антибиотическое злоупотребление только приводит к появлению лекарственного средства устойчивые супервирусы; это может также постоянно истребить хорошие бактерии тела.Таким образом, что такое антибиотик действительно?

Доказана польза компрессионной одежды для спортсменов

Университет Тохоку, сообщает News-medical.net, выяснил, как нужна компрессионная одежда, с позиций восстановления спортсменов. Ученые продемонстрировали: компрессионная одежда снижает утрату силы по окончании тяжелых упражнений.

Efalizumab (Raptiva) безопасен для долгосрочного использования в пациентах псориаза

Обзор данных на основе десяти лет опыта с помощью efalizumab (Raptiva®), чтобы лечить хронический псориаз бляшки подтверждает, что это лекарственное средство имеет благоприятный долгосрочный профиль безопасности.Хроническая форма бляшки псориаза составляет приблизительно 75 процентов случаев псориаза.