15.05.2023

Отказ от мер против Covid во время развертывания вакцины «варианты, устойчивые к рискам»

Новое исследование, показанное в пятницу, показало, что ослабление ограничений, таких как ношение масок и социальное дистанцирование, когда большинство людей было вакцинировано, значительно увеличивает риск вакцино-устойчивых вариантов вируса, вызывающего COVID-19.

В то время как почти 60 процентов европейцев получили хотя бы одну дозу вакцины, авторы заявили, что их модельное исследование показало необходимость поддерживать невакцинальные меры до тех пор, пока все не будут полностью введены вакциной. …

Безалкогольные энергетические напитки могут представлять высокий риск для здоровья

Безалкогольные энергетические напитки могут представлять высокий риск для здоровья

Энергетические напитки с высоким содержанием кофеина ?? даже те, которые не содержат спирта ?? могут представлять значительную угрозу для людей и общественного здоровья, говорят исследователи из Школы общественного здравоохранения Университета Мэриленда и Медицинской школы Университета Уэйк Форест.

В новом онлайн-комментарии в Журнале Американской медицинской ассоциации (JAMA) они рекомендуют немедленные действия потребителей, обучение со стороны медицинских работников, добровольное раскрытие информации производителями и новые федеральные требования к маркировке. …

Китай призывает неторопливую общественность сделать прививку от COVID

Люди в масках для сдерживания распространения коронавируса идут по пешеходному мосту в Пекине, воскресенье, 21 марта 2021 г. (AP Photo / Энди Вонг)

В Китае проблема не в нехватке вакцины. Скорее, поскольку вспышка COVID-19 в значительной степени находится под контролем дома, мало людей хотят получить прививку. …

Модель устанавливает минимальные ограничения, необходимые для борьбы с COVID-19 с учетом уровня вакцинации

Если бы только 60% американцев были вакцинированы против COVID-19, две трети людей, которые в настоящее время носят маски для лица, а половина тех, кто остается дома, должны придерживаться курса, чтобы держать болезнь под контролем, согласно новой модели, которая устанавливает взаимосвязь между нефармацевтические вмешательства (NPI), уровень вакцинации и болезнь. …

PHOTOINTERVIEW.RU