26.05.2023

Значительная потеря производительности труда при раннем артрите

Согласно исследованию, опубликованному в сентябрьском выпуске Arthritis Care, у пациентов с ранним артритом потеря производительности труда значительна в течение первых трех лет болезни & Исследовать.

Согласно исследованию, опубликованному в сентябрьском выпуске Arthritis Care, для пациентов с ранним артритом (EA) потеря производительности труда (WP) значительна в течение первых трех лет болезни & Исследовать. …

Взрослые с артритом страдают от более низкого качества жизни, связанного со здоровьем

Новое исследование сообщает, что качество жизни, связанное со здоровьем (HRQOL) для U.S. взрослые с артритом намного хуже, чем те, у кого нет этого состояния. Как физическое, так и психическое здоровье страдают от артрита, который представляет собой серьезное бремя для здоровья и экономики, поскольку число диагностированных продолжает расти. …

Эксперты утверждают, что водопад не обязательно должен быть частью старения

Падения являются основной причиной смертельных травм среди пожилых людей, но эксперты из Манчестерского университета утверждают, что их не следует просто списывать со счетов как неизбежное следствие старения. По словам исследователей, проводивших общеевропейское исследование из Университета, есть много вещей, которые люди могут сделать для предотвращения падений и травм, которые они вызывают, и их возрастает с возрастом. …

CDC: все больше взрослых американцев страдают от артрита

(AP) – Неожиданный скачок числа американцев, страдающих артритом, может быть связан с ожирением, заявили в четверг эксперты в области здравоохранения.

Около 22 процентов U.S. Врач сообщил взрослым, что у них артрит, сообщили Центры по контролю и профилактике заболеваний. Статистические данные взяты из общенационального телефонного опроса десятков тысяч взрослых в 2007–2009 годах. …

Каждый третий человек с ревматоидным артритом подвергается высокому риску повторных падений

Согласно новому исследованию Манчестерского университета, каждый третий человек с ревматоидным артритом, независимо от возраста, будет падать один или несколько раз в год.

Исследование, финансируемое благотворительной организацией Arthritis Research UK, показывает, что те, кто однажды упал, подвергаются гораздо большему риску снова упасть из-за предыдущих травм и повышенного страха падения. …

PHOTOINTERVIEW.RU