Архив за месяц: Июль 2017

Номер записи американских незамужних женщин рождает

У большего количества незамужних женщин в США есть младенцы чем когда-либо прежде. Это не означает больше подростков, это просто означает больше незамужних женщин. Фактически, подростки, имеющие младенцев только, составляют 24% того общего количества – в 1970, половина всех не состоящих в браке рождений матерей была подростками.

Американские женщины, имеющие меньше младенцев

Уровни рождаемости среди женщин до 40 всюду по большинству США понизились на 4% за эти два года до 2009, крупнейшего падения за более чем три десятилетия, согласно отчету, опубликованному Национальным Центром медицинской Статистики, части CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний). Самое большое снижение было в рождениях третьего заказа, но вторые и первого порядка также… Читать далее »

Американское общее снижение смерти от рака, уровень новых стабильных раковых образований

Общее количество американской смерти от рака продолжало понижаться, в то время как уровень новых диагнозов рака остается стабильным, согласно новому отчету, названному «Годовой отчет Стране на Статусе Рака, 1975-2003, Показывая Рак среди американского испанского/Латиноамериканского Населения». Понижение общих смертельных случаев от рака началось в начале 1990-х.

Государственная служба здравоохранения (Великобритания) имеет самый низкий темп удовлетворения когда-либо

Британский Социальный Обзор Отношений, изданный Фондом Короля, показал, что общественное удовлетворение путем пробеги Государственной службы здравоохранения понизилось от 70% в 2010 до 58% в 2011.Это – крупнейшее падение начиная с начала британского Социального Обзора Отношений в 1983 после десятилетия почти ежегодно увеличиваемой неудовлетворенности Государственной службой здравоохранения.

Двойные рождения повышаются существенно, специально для пожилых женщин

CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) опубликовала отчет, показывающий, что темп двойных рождений повысился вполне существенно с 1980-х, особенно среди пожилых женщин.В 1980, один в каждых 53 рождениях было двойное рождение, в то время как к 2009 число увеличилось до одного в каждых 30, или три процента.