Архив за месяц: Июнь 2018

Эффект плацебо мог быть генетическим

Эффект плацебо, где лечение без активных ингредиентов помогает облегчить симптомы в некоторых пациентах и не других, был тайной кмедицинская наука в течение прошлых 70 лет. Теперь впервые исследователи в США, сообщающих в PLoS ОДИН на этой неделе, опишите, как они сочли подсказки этиммог бы объяснить, почему эффект плацебо работает на некоторых людей и не других:… Читать далее »

Некоторые студенты медианы ‘истощены’ и сам сообщающие сомнения в собственном профессионализме

Студенты-медики сообщают об ошибках в своем собственном профессиональном поведении в медицинской области, непосредственно связанной с личным бедствием и депрессией. Это обычно называют «перегоранием».В проблеме, выделенной профессиональному образованию, исследованию в государствах ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ 15 сентября:

Дорогие препараты болезни Паркинсона могут произвести ‘больший эффект плацебо’

Препараты, разработанные, чтобы улучшить симптомы болезни Паркинсона, подвержены эффекту плацебо – где улучшения могут быть замечены просто в результате поднятых ожиданий пациентов. Новое исследование добавляет к этому феномену, находя, что это также затронуто убеждением людей в цену на даваемое лекарственное средство – чем более дорогой инъекция, тем более сильный фиктивный эффект, согласно исследованию Огайо.

Радиохирургия может помочь пациентам с тяжелым синдромом навязчивых состояний

Для пациентов с чрезвычайно тяжелым синдромом навязчивых состояний (OCD) звонила процедура, радиохирургия может принести улучшение, когда другое лечение потерпело неудачу, согласно исследованию в январской проблеме Нейрохирургии, официальном издании Конгресса Неврологических Хирургов. Журнал издается Lippincott Williams & Wilkins, частью здоровья Wolters Kluwer.

Воспаленные люди уделяют больше внимания вознаграждениям, чем угрозы

Гнев является отрицательной эмоцией. Но, как то, чтобы быть счастливым или взволнованным, чувствуя себя воспаленным заставляет людей хотеть искать вознаграждения, согласно новому исследованию эмоции и визуального внимания. Исследователи нашли, что люди, которые воспалены, уделяют больше внимания вознаграждениям, чем к угрозам – противоположность людей, испытывающих другие отрицательные чувства как страх.