Архив за день: 15 июня, 2018

‘Женская интуиция прибывает из более низкого выделения тестостерона в матке’

Интуитивная мысль характеризуется путем обработки информации автоматически и бессознательно, требования небольшого познавательного усилия. Этот образ мыслей часто приписывается женщинам под заголовком так называемой «женской интуиции», и теперь, исследователи предполагают, что это могло иметь биологическое влияние, внедренное в более низком пренатальном выделении к тестостерону в матке.

Оценка вакцины блокирования передачи малярии

На презентации во время 60-го годового собрания американского Общества Тропической Медицины и Гигиены, три лидера в развитии вакцины против малярии объявили о своем сотрудничестве оценки потенциального кандидата вакцины, разработанного, чтобы предотвратить передачу малярии от москитов людям. Исследователи полагают, что тип вакцины мог способствовать возможному уничтожению малярии.

Положительное отношение может увеличить жизнь пациентов болезни сердца

Пациенты болезни сердца, у которых есть положительное отношение, более вероятно, будут тренироваться и могут жить дольше, согласно исследованию, изданному в журнале Circulation: Сердечно-сосудистое Качество и Результаты.По словам исследователей из Дании, предыдущие исследования показали, что положительное настроение было связано с лучшим прогнозом у больных с ишемической болезнью сердца, но как это работает, было неясно.

Счастливо супружеские пары набирают больше веса

Счастливо супружеские пары, более вероятно, прибавят в весе, новое исследование в медицинской Психологии предлагает.Исследование состояло из более чем 160 просто супружеских пар, нашедших что, чем более счастливый они были в своем отношении, тем больше фунтов они извлекли пользу. Во время четырехлетнего периода времени пары регулярно опрашивались на их счастье в пределах их брака.

Лекарственное средство, используемое, чтобы лечить диабет 2 типа, связано с повышенным риском сердечной недостаточности

Исследование, просто изданное на bmj.com, сообщает, что росиглитазон, лекарственное средство, используемое, чтобы лечить диабет 2 типа, связан с повышенным риском сердечной недостаточности и смерти среди старших пациентов по сравнению с пиоглитазоном, который является подобным лекарственным средством.