Архив за день: 1 июня, 2018

Снижение, рот в рот, когда выполнение CPR, говорят эксперты

Свидетели должны сосредоточить на «руках только» непрямые массажи сердца во время CPR (жизненная процедура экономии) и не обеспокоиться рот в рот битом, говорит ведущий эксперт, указавший два новых исследования из США и Европы.(CPR обозначает сердечно-легочную реанимацию), Вы можете прочитать передовую статью, сопровождающую исследование в рецензируемом специалистами академическом журнале, The New England Journal of Medicine (NEJM).

В США создается суперкомпьютер, который будет работать на флеш-памяти

В Суперкомпьютерном центре города Сан-Диего (штат Калифорния) начинается работа над необыкновенным суперкомпьютером Gordon, что будет применять только флеш-память для работы с громадными количествами данных.Как поведали в Суперкомпьютерном центре Сан-Диего, компьютер Gordon был назван в честь вымышленного храбреца комиксов Гордона Флеша, популярного в 1950-е годы.

Возможности выживания зависят от того, во сколько остановка сердца происходит

Если Вы находитесь в больнице и имеете остановку сердца ночью или навыходные, Вы имеете значительно более низкую возможность выживания освободиться от обязательствчем если бы у Вас был арест в течение дня или вечерних времен в рабочие дни,по словам Мэри Энн Пеберди Вирджинии СодружествоУниверситет в Ричмонде, Вирджиния и коллегах.

Непрямой массаж сердца, по крайней мере, столь же эффективный как электрическая дефибрилляция после остановки сердца

Грудь сердечно-легочная реанимация только для сжатия, также известная как CPR, может быть, по крайней мере, столь же эффективной как электрическая дефибрилляция после остановки сердца, исследователи, написала в отчете, опубликованном в Медицине BMC. Текущие рекомендации для продвинутого кардиального жизнеобеспечения, изложенные в 2005, рекомендуют непосредственную дефибрилляцию для остановки сердца, происходящей из больницы.