Архив за день: 5 июня, 2018

У более сильных детей есть более низкие риски для диабета и болезни сердца

Известно, что наличие хорошей физической подготовки понижает риски для многих проблем со здоровьем. Но теперь, первое исследование, которое сделает связь между способностью прочности в подростках и сниженным риском для диабета, болезни сердца или инсульта, был издан в журнале Pediatrics.Физически подходящее пребывание является важным значением, чтобы привить молодым людям, не только потому, что оно создает здоровые… Читать далее »

Защищенная от рака ‘липкая вещь’ от голых слепышей может привести к новому лечению

Несмотря на его длинную продолжительность жизни, голый слепыш, как никогда было известно, не заболел раком. Теперь ученые в США имеютобнаруженный это благодаря простому химикату в «липкой вещи» шкуры грызуна, которую они предлагают, мог привести к новому антиракулечение у людей.Команды, во главе с Андреем Селуановым и Верой Горбуновой из Университета Рочестера, Нью-Йорк, сообщают о своих результатах… Читать далее »

Продать или не продать – Ваши почки

Растущая нехватка почек, которые будут использоваться для трансплантации, имеетпоощренный дебаты между двумя специалистами, издающиеся в двааналитические статьи в BMJ.Артур Матас (профессор хирургии в Миннесотском университете)утверждает, что решение проблемы поставки находится в отрегулированномсистема материального поощрения для живущих доноров.

Новый метод сохранения органа ‘хранит крысиную печень в течение 3-4 дней

В одних только США приблизительно 18 человек умирают каждый день, ожидая пересадок, которые неспособны иметь место из-за нехватки донорских органов. Но новое исследование, финансируемое Национальными Институтами Здоровья, подробно излагает новый метод переохлаждения, который мог сохранить донорскую печень в течение 3-4 дней, потенциально преобразовав пересадку органа в глобальном масштабе.