Архив за день: 29 июня, 2018

Эффект плацебо мог быть генетическим

Эффект плацебо, где лечение без активных ингредиентов помогает облегчить симптомы в некоторых пациентах и не других, был тайной кмедицинская наука в течение прошлых 70 лет. Теперь впервые исследователи в США, сообщающих в PLoS ОДИН на этой неделе, опишите, как они сочли подсказки этиммог бы объяснить, почему эффект плацебо работает на некоторых людей и не других:… Читать далее »

Некоторые студенты медианы ‘истощены’ и сам сообщающие сомнения в собственном профессионализме

Студенты-медики сообщают об ошибках в своем собственном профессиональном поведении в медицинской области, непосредственно связанной с личным бедствием и депрессией. Это обычно называют «перегоранием».В проблеме, выделенной профессиональному образованию, исследованию в государствах ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ 15 сентября:

Дорогие препараты болезни Паркинсона могут произвести ‘больший эффект плацебо’

Препараты, разработанные, чтобы улучшить симптомы болезни Паркинсона, подвержены эффекту плацебо – где улучшения могут быть замечены просто в результате поднятых ожиданий пациентов. Новое исследование добавляет к этому феномену, находя, что это также затронуто убеждением людей в цену на даваемое лекарственное средство – чем более дорогой инъекция, тем более сильный фиктивный эффект, согласно исследованию Огайо.

Радиохирургия может помочь пациентам с тяжелым синдромом навязчивых состояний

Для пациентов с чрезвычайно тяжелым синдромом навязчивых состояний (OCD) звонила процедура, радиохирургия может принести улучшение, когда другое лечение потерпело неудачу, согласно исследованию в январской проблеме Нейрохирургии, официальном издании Конгресса Неврологических Хирургов. Журнал издается Lippincott Williams & Wilkins, частью здоровья Wolters Kluwer.