Архив за день: 22 июня, 2018

Американцы, ‘более восприимчивые, чем европейцы’ к депрессии потери рабочего места

Новое исследование, изданное в Международном журнале Эпидемиологии, находит, что американские рабочие могут быть более подвержены депрессии, следующей из потери рабочего места, чем европейские рабочие.Что именуют некоторые комментаторы, поскольку «Великая рецессия» 2008 привела к тяжелым потерям рабочих мест по всей Европе и США.

Корь в Европе – КТО предупреждает относительно серьезного здравоохранения и экономических применений

Из 26 000 случаев кори, о которых сообщают, в 36 европейских странах с января до октября 2011 83% произошли в Западной Европе, которая, как предполагается, имеет ведущие в мире услуги здравоохранения. КТО (Всемирная организация здравоохранения) Европа выпустил строгое предупреждение европейским странам, объяснив, что постоянно растущие вспышки кори располагают «серьезное здравоохранение (угроза) с экономическими применениями».

Центральное исследование находит связь между PTSD и деменцией

Результаты исследования, о котором сообщают в сентябрьской проблеме Журнала американского Общества Гериатрии, предлагают, чтобы у Ветеранов с посттравматическим стрессовым расстройством (PTSD) был больший риск для деменции, чем Ветераны без PTSD, даже те, кто получил травматические повреждения во время боя.

Коллективный иск принесет пользу тысячам ветеранов с PTSD

Историческая победа урегулирования для ветеранов Ирака и Афганистана с ограниченными возможностями была достигнута, объявил NVLSP (Национальная Программа Юридических служб Ветеранов). Коллективный иск Sabo по сравнению с США является хорошими новостями для тысяч экс-военнослужащих и женщин, с медицинской точки зрения освобожденных от обязательств из-за PTSD (посттравматическое стрессовое расстройство) между 2003 и 2008 – эти люди, не… Читать далее »