Архив за день: 18 июня, 2018

Abacavir, лекарственное средство анти-ВИЧ, значительно повышает риск сердечного приступа

Согласно новому датскому исследованию, вовлекающему 33 347 человек, давая пациентам Абэкэвиру для лечения ВИЧ, может значительно повысить их риск наличия сердечного приступа (инфаркт миокарда). Абэкэвир, обычно использующийся в сочетании с другими лекарствами, уменьшает сумму ВИЧ в теле (ингибитор обратной транскриптазы нуклеозида ВИЧ).

Росиглитазон (Avandia) для диабета, запрещенного в Европе, США затем?

Avandia (росиглитазон), использующийся, чтобы лечить диабет 2 типа, был уже запрещен в Европе. Это все еще доступно в США, но продолжает впитывать надежность, поскольку это связано с высоким риском серьезных сердечных болезней включая застойную сердечную недостаточность, сердечный приступ и смерть по сравнению с подобным лекарственным средством также раньше боролись с диабетом, пиоглитазон (Actos).

Гетеросексуальная передача ВИЧ в Африке, связанной с женатым или парами сожителя

В городской Замбии и Руанде, гетеросексуальной передаче ВИЧ в обоих мужчинахи женщины имеют место в пределах брака или сожительства, согласноСтатья, опубликованная 26 июня 2008 в Скальпеле. Какрезультат, государственная политика должна вызвать тестирование и рекомендацию пара также другой свидетельствуемый – основанные вмешательства.

‘Более высокий риск мертворождений и младенческих смертельных случаев’ с существующим ранее диабетом

Новое исследование предполагает, что беременные женщины, у которых есть существующий ранее диабет, значительно более вероятно, будут страдать от мертворождений или смерти их младенца после рождения. Это согласно исследованию, изданному в журнале Diabetologia. Следователи из Ньюкаслского университета в Великобритании, Южного Фонда государственной службы здравоохранения Тиса и Здравоохранения, Англия говорит, что предыдущее исследование проанализировало ассоциацию между женщинами… Читать далее »