Архив за месяц: Июль 2018

Съешьте одно ежедневное обслуживание бобов, чтобы держать отдельно ‘плохой холестерин’

Нут, бобы, чечевица или горох могут держать отдельно «плохой холестерин» со всего одним обслуживанием в день, согласно новому исследованию, изданному в CMAJ.Холестерин имеющего малую плотность липопротеина (LDL) является одним из самых важных факторов риска для сердечно-сосудистого заболевания. Причина ее важности?

Дисфункция щитовидной железы, связанная с антибластомными средствами

Согласно расследованию, изданному в Журнале Национального Онкологического института, иммунотерапии и предназначенные методы лечения (антибластомные средства) специфично предназначаются для сигнальных проводящих путей в раковых клетках. Однако приблизительно в 20% 50% больных раком они связаны с дисфункцией щитовидной железы, которая может привести к неблагоприятным эффектам на качестве жизни пациентов.

Риск панкреатита может быть понижен лечением статином

Согласно результатам анализа, изданного в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, терапия окраски связана с более низким риском панкреатита у больных с нормальными или мягко повышенными триглицеридными уровнями.Исследователи объяснили:«Панкреатит имеет клинический спектр в пределах от умеренного, самоограничивающего эпизода к тяжелому или фатальному событию.

Статиновое лекарственное средство rosuvastatin ‘не заслуживает’ пользующегося спросом места

Пользующееся спросом статиновое лекарственное средство, rosuvastatin, который продается под брендом Crestor, «не должно использоваться», по словам доктора, пишущего в BMJ — потому что доказательства преимущества были слабы, и там, выращивает доказательства побочных эффектов.Одно из лицензированного использования rosuvastatin должно замедлить прогрессию атеросклероза (сужающийся в артериях).

Бессонные хирурги оперируют, а также освеженные

Вся хирургия имеет свои риски, но перспектива того, чтобы быть разрезанным открытый кем-то, кто не спал накануне ночью, может не обязательно быть причиной для тревоги. Исследователи из университета Западного Онтарио утверждают, что нет никакой корреляции между отсутствием сна и неблагоприятным состоянием пациента.

Лечение депрессии может защитить от устойчивости к инсулину в пациентах диабета 2 типа

Американские исследователи нашли, что лечение депрессии может защитить от устойчивости к инсулину, наблюдаемой при депрессии у больных из-за опасности типа 2диабет.Исследование проводилось доктором Джули Вагнер из Поликлиники Университета Коннектикута и коллегами, и было представлено в 69-м Научном Процедуры американской Ассоциации Диабета, имевшей место в Новом Орлеане, Луизиана с 5 до 9 июня.

Устранение алкоголя может снизить риск рака пищевода

Низкие уровни алкогольного потребления, как находили, уменьшили риск рака пищевода.Точная причина рака пищевода не известна. Предыдущее исследование заявило, что это более распространено у людей с изжогой, и люди с изжогой склонны быть страдающими ожирением.Другие факторы могут также увеличить риск, такой как:

Почему женщинам похудеть сложнее

Неразумно ожидать, что у дамы «накачается» столько же мускулов, сколько у мужчин, но это то, над чем стоит поработать! Из-за чего у мальчикам утрата жировой массы тела дается несложнее? Имеется две главные обстоятельства. Первая связана с тем, что мужчинам характерен пара более большой уровень метаболизма, чем дамам, что разрешает им потреблять больше калорий, теряя наряду… Читать далее »

Маленький риск диабета не является причиной прекратить принимать статины

У пациентов на статинах может быть небольшой повышенный риск развивающегося диабета, согласно новому исследованию издал Скальпель. Авторы исследовали данные из многих источников, чтобы решить сомнения относительно проблемы после результатов других исследований. Профессор Петер Вайссберг, Медицинский директор в британском Сердечном Фонде, прокомментировавший исследование, сказал:«Это хорошо устанавливается что люди с, или в высоком риске, преимущество болезни сердца… Читать далее »

Лучшие хирурги в возрасте между 30 и 50

Согласно исследованию, изданному на bmj.com, хирурги между возрастами 35 и 50 лет оказывают самую безопасную помощь по сравнению со своими младшими или коллегами старшего возраста, обнаружением, ставящим вопросы относительно продолжающегося обучения хирургов и мотивации во время их карьеры.Эксперты обычно достигают своей пиковой производительности между возрастами 30 и 50 лет или когда у них есть опыт… Читать далее »