Главная / 2018 / Июль

Monthly Archives: Июль 2018

EPA предлагает более строгие стандарты качества воздуха для озона уровня земли

Агентство по охране окружающей среды (EPA), США, предлагает, чтобы стандарты качества воздуха для озона уровня земли были закручены — стандарты не были изменены с 1997. Озон является главным компонентом смога.Администратор EPA Стивен Л. Джонсон, сказал, что «Успехи в науке приводят к более чистым небесам и более здоровым жизням.

Узнать больше »

Озабоченность по поводу росиглитазона (Avandia) и как препараты отрегулированы и вызваны, BMJ

Существует серьезная озабоченность по поводу самого продаваемого росиглитазона лекарственного средства диабета (Avandia), его безопасности, а также целой системы, которой лекарства отрегулированы, оценены и вызваны во всем мире, согласно BMJ (британский Медицинский Журнал) расследование. Доктор Фиона Годли, Главный редактор BMJ, думает, что Avandia нельзя было лицензировать; она полагает, что это должно ...

Узнать больше »

Безопасность Avandia, пересматриваемая группой FDA

Несмотря на GlaxoSmithKline, говоря это не планирует сделать почти прекращенное лекарственное средство диабета, Avandia, доступный в США, Endocrinologic FDA и Метаболической консультативной группе наряду с Безопасностью Лекарственного средства FDA и Консультативном комитете управления рисками, рассмотрит безопасность лечения в июне 2013.

Узнать больше »

Тайна внезапной сердечной смерти показана учеными

Ученые из Манчестерского университета решили тайну, связанную с тем, почему люди умирают от внезапной остановки сердца во время сна — потенциально экономия тысяч жизней.Новаторское исследование, с помощью подробных компьютерных моделей, могло помочь спасти, переживает профилактическое лечение самых опасных от формы нарушения ритма сердца, названного синдромом слабости синусового узла.

Узнать больше »

Avandia (росиглитазон) использование, которое будет сильно ограничено

Использование лечения диабета, Avandia (росиглитазон) должен быть значительно ограничен пациентами с Типом 2 диабета, которые неспособны управлять их диабетом на других препаратах, объявило Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA). Должностные лица FDA говорят, что это после оценивает данные, связывающие Avandia с более высоким риском инсульта и сердечно-сосудистых событий, ...

Узнать больше »

Avandia (росиглитазон), который будет взят от рынка в Европе

Avandia (росиглитазон) и все лекарства от диабета, содержащие росиглитазон, будет взят от рынка в течение следующих нескольких месяцев, заявляет Европейское агентство по лекарствам (EMA), рекомендовавшее брать его от рынка. Специфично, следующие бренды вовлечены — Avandia, Avandamet и Avaglim. Вчера, FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами, США) сильно ограниченное ...

Узнать больше »

Avandia может предотвратить диабет для людей высокого риска

Люди в высоком риске развивающегося диабета могут быть защищены, если они берут Avandia (росиглитазон), лекарственное средство в настоящее время раньше лечило заболевание. Новое исследование указало, что рискованные люди могут уменьшить свои возможности развивающегося Типа 2 Диабета на более чем 50%, если они берут Avandia.

Узнать больше »

Некоторые препараты диабета лучше, чем другие согласно новому исследованию

Новое исследование предполагает, что несколько обычно прописываемых лекарств диабету 2 типа могут не быть столь же эффективными при предотвращении смерти и сердечно-сосудистых заболеваний, такими как сердечные приступы и инсульт, как оральный противодиабетический препарат, метформин.Средства, усиливающие секрецию инсулина (ISs), такие как glimepiride, glibenclamide (известный как glyburide в США и Канаде), гликлазид ...

Узнать больше »

Лекарственное средство диабета Actos, который будет рекламироваться в значительной степени в США

Производители Actos (пиоглитазон), Takeda Pharmaceutical Company Ltd., объявили, что должны начать большую рекламную кампанию в США для их лекарственного средства диабета; соблюдать предупреждение безопасности кончалось за день до этого для Avandia (росиглитазон), конкурирующее лечение.Местные и еженедельные газеты по всей стране покажут полностраничные объявления.

Узнать больше »

Препараты диабета могут вызвать сердечную недостаточность, исследование находит

Пациенты, лечащие диабет 2 типа с препаратами, понижающими глюкозу или сахар в крови, могут быть в более высоком риске длясердечная недостаточность.Сердечная недостаточностьраспространенный у больных с диабетом 2 типа.Это было обнаружением всестороннего анализа клинических испытаний, покрывающих больше чем 95 000 пациентовсообщаемый при Диабете Скальпеля и Эндокринологии.

Узнать больше »