Архив за месяц: Июль 2018

Съешьте одно ежедневное обслуживание бобов, чтобы держать отдельно ‘плохой холестерин’

Нут, бобы, чечевица или горох могут держать отдельно «плохой холестерин» со всего одним обслуживанием в день, согласно новому исследованию, изданному в CMAJ.Холестерин имеющего малую плотность липопротеина (LDL) является одним из самых важных факторов риска для сердечно-сосудистого заболевания. Причина ее важности?

Дисфункция щитовидной железы, связанная с антибластомными средствами

Согласно расследованию, изданному в Журнале Национального Онкологического института, иммунотерапии и предназначенные методы лечения (антибластомные средства) специфично предназначаются для сигнальных проводящих путей в раковых клетках. Однако приблизительно в 20% 50% больных раком они связаны с дисфункцией щитовидной железы, которая может привести к неблагоприятным эффектам на качестве жизни пациентов.

Риск панкреатита может быть понижен лечением статином

Согласно результатам анализа, изданного в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, терапия окраски связана с более низким риском панкреатита у больных с нормальными или мягко повышенными триглицеридными уровнями.Исследователи объяснили:«Панкреатит имеет клинический спектр в пределах от умеренного, самоограничивающего эпизода к тяжелому или фатальному событию.

Статиновое лекарственное средство rosuvastatin ‘не заслуживает’ пользующегося спросом места

Пользующееся спросом статиновое лекарственное средство, rosuvastatin, который продается под брендом Crestor, «не должно использоваться», по словам доктора, пишущего в BMJ – потому что доказательства преимущества были слабы, и там, выращивает доказательства побочных эффектов.Одно из лицензированного использования rosuvastatin должно замедлить прогрессию атеросклероза (сужающийся в артериях).

Бессонные хирурги оперируют, а также освеженные

Вся хирургия имеет свои риски, но перспектива того, чтобы быть разрезанным открытый кем-то, кто не спал накануне ночью, может не обязательно быть причиной для тревоги. Исследователи из университета Западного Онтарио утверждают, что нет никакой корреляции между отсутствием сна и неблагоприятным состоянием пациента.