Архив за месяц: Август 2018

Американские и европейские консультативные группы, чтобы обсудить Авнэдию (росиглитазон) безопасность

Как FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) консультативная группа подготавливает встречаться на следующей неделе, чтобы обсудить безопасность Avandia (Росиглитазон), антидиабетическое лекарственное средство сенсибилизатора инсулина, ученые FDA продолжают подвергать сомнению ее безопасность.

Вакцины против гриппа Novartis, запрещенные в Италии и Швейцарии

Швейцария и Италия запретили продажи вакцин против гриппа Novartis – Agrippal и Fluad – будучи сказанным фармацевтической компанией, что выстрелы имели накопление «частиц». Novartis гарантирует, что его прививки от гриппа все еще безопасны.Контролирующие органы в Швейцарии и Италии сказали, что Novartis не предоставил достаточно данных должностным лицам, чтобы быть в состоянии решить точно, что белки… Читать далее »

Anti-NGF, проверяющий – комитет FDA, говорит ‘да’

Развитие Anti-NGF (антифактор роста нервов), класс препаратов должен идти вперед, Консультативный комитет Артрита, сказало FDA. Комитет является консультативным органом, рекомендующим то, что должна сделать FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами). Несмотря на то, что FDA не связана рекомендациями Комитета, она почти всегда имеет тенденцию соглашаться с их мнениями.

Консультативный комитет FDA рекомендует вакцину против рака шейки матки

Консультативный комитет FDA единодушно рекомендовал, чтобы Gardasil, вакцина, защищающая женщин от 70% рака шейки матки, был одобрен. FDA обычно соглашается с тем, что рекомендует Консультативный комитет. Голосование, в фаворе, было 13-0. FDA, как ожидают, примет окончательное решение относительно одобрения 8 июня.

Подавленные люди могут подвергнуться риску болезни Паркинсона

Люди с депрессией могут быть более вероятны заболеть болезнью Паркинсона двигательного расстройства, согласно новому исследованию, изданному в Неврологии.По словам авторов исследования, депрессия более распространена у людей с болезнью Паркинсона, чем те без двигательного расстройства.«Мы видели эту связь между депрессией и болезнью Паркинсона по промежутку больше чем 2 десятилетий, таким образом, депрессия может быть очень ранним… Читать далее »