Архив за день: 18 мая, 2020

Клиника Лас-Вегаса, закрытая после инфекций гепатита С

Город Лас-Вегас закрыл клинику на прошлой неделе после того, как сотрудники министерства здравоохранения проследили несколько случаев гепатита С в центр эндоскопии.Согласно отчету Ассошиэйтед Пресс, городской мэр Оскар Гудмен сказал, что лицензия клиники была приостановлена в то время как сотрудники министерства здравоохраненияпопытайтесь проследить пациентов, лечившихся в центре за прошлые четыре года и проверяющих их на гепатит… Читать далее »

Лас-вегасский ребенок; болезнь легионера сообщила, что это?

Шесть случаев болезни Легионера, которые, кажется, связаны с пребыванием в Aria Resort & Casino Лас-Вегаса согласно медицинскому Району государства. Кто такой Легионер и что может произойти с Вами, если Вы берете азартную игру? Подобная пневмонии болезнь, идентифицированная и достигнувшая эпидемических пропорций в 1976 после соглашения Американского легиона в Филадельфии (221 случай, приводящий к 34 смертельным… Читать далее »

Каждый повысился, имеет его Thorn; болезнь легионера в саду

Вполне необычный случай болезни Легионера возник в 2010 и теперь полностью исследуется. Почему настолько странный? Здоровый 67-летний человек сократил Легионера через порез на его руке при обработке компоста в его саду. Выпуск этой недели Скальпеля сообщает о полном изложении на основе Истории болезни доктора Саймона М Паттена, Больницы Руаяль Александры, Пейсли и его коллег.

Действительно ли корма кошки является опасностью для здравоохранения?

Каждый год 1,2 метрических тонны кала кошки депонированы в США, повысив риск заражения Токсоплазмой gondii паразит, исследователи от Стэнли, о котором Медицинский Медицинский центр Научно-исследовательского института и Университета Джонса Хопкинса сообщил в Тенденциях в Паразитологии (10-го июля 2013 проблема).