Архив за день: 4 мая, 2020

В развивающихся странах миллионы диабетиков могли умереть от туберкулеза

Одна треть народонаселения в мире заражена бездействующим туберкулезом бактерии, прежде всего люди, живущие в развивающихся странах. Бактерии представляют пожизненный риск TB. Недавнее исследование из Копенгагенского университета демонстрирует, что риск туберкулеза, вспыхивающего, в четыре раза более вероятен, если человек также страдает от диабета.

Управление случаями TB далеко от международных стандартов

Управление случаями туберкулеза в Европейском союзе (EU) не соответствует международным стандартам, согласно новому исследованию.Исследование, изданное онлайн перед печатью в европейском Дыхательном Журнале, идентифицировало ключевые области приоритета для общественного действия, чтобы сражаться с растущим числом резистентных к лекарственным средствам случаев туберкулеза.

Как мы можем сражаться с резистентным к лекарственным средствам TB?

При совпадении с Мировым Днем TB новые заявления согласия были спроектированы, чтобы решить растущую проблему лекарственно-резистентного туберкулеза и экстенсивно резистентного к лекарственным средствам туберкулеза.Эти заявления – изданный в европейском Дыхательном Журнале – значительны, потому что это – первый раз, когда врачи, лечащие пациентов с этими новыми штаммами туберкулеза (TB), достигли согласия по лечению пациентов.

Лекарственно-резистентный туберкулез – обновление

Всемирная организация здравоохранения (WHO) имеет продолжающиеся программы, чтобы улучшить и контролировать туберкулез (TB). Отчет WHO 2011 года относительно общего контроля TB предоставляет наиболее исчерпывающую информацию, когда-либо собранную на проблемах и проблемах болезни, а также смертельных случаях, вызванных TB и лекарственно-резистентным туберкулезом (т.е.