Архив за день: 27 мая, 2020

Таинственное число погибших дома престарелых Торонто повышается до 16

Тайна дыхательная болезнь, поразившая эти Семь домов престарелых Дубов в Торонто, унесла свою 16-ю жизнь, шесть смертельных случаев, вчера произошла. Сотрудник министерства здравоохранения сказал, что вспышка находилась под контролем.Власти являются подоконником, мистифицированным в причине вспышки. Все, что они знают до сих пор, – то, что это не Птичий грипп, SARS, Тип A Болезни или Гриппа… Читать далее »

Четыре человеческих инфекции птичьего гриппа в подтвержденной Индонезии

Гонконгская лаборатория, признанная, тем, КТО, подтвердила четыре случая инфекции птичьего гриппа среди людей в Индонезии. Они включают 10-летнюю девочку из Бандунга, 18-летний мужчина бросают туда и обратно производителя из Сурабаи, Восточной Явы, 39-летнего человека из Джакарты и 43-летнего человека из Джакарты.

Мицеллярная вода – эффективная альтернатива мылу

Эти молекулы имеют гидрофильный финиш, тот, что завлекает их к воде, и липофильный финиш, что притягивает их к жирам и маслам. Гидрофильный финиш кроме этого известен как «голова», а липофильный финиш именуют «хвостом». Как вы уже понимаете, жир, в большинстве случаев, плавает на поверхности воды, и данной изюминкой пользуются мицеллы, прикрепляясь к другим загрязнениям и… Читать далее »

Вспышка E. coli в Европе является новым напряжением, КТО

Бактерии E. coli позади вспышки в Европе, оставившей 17 человек мертвыми и вызвавшей отвращение по крайней мере у 1 500 других,включая одну треть с почечной недостаточностью, новое напряжение, не замеченное прежде, Всемирная организация здравоохранения сказала СМИ ранее сегодня,В четверг. Эксперты предполагают, что новое напряжение является комбинацией двух агрессивных штаммов, что мы никогда можем не находить источник,… Читать далее »

Коммерческие дома престарелых имеют низко укомплектование персоналом и низкое качество заботы

Согласно исследованию, изданному онлайн перед публикацией печати в Исследовании Медицинского обслуживания, крупнейшие коммерческие дома престарелых в стране обеспечивают значительно более низкое качество заботы, поскольку у них часто есть меньше медицинских сестер по сравнению с некоммерческими и правительственными домами престарелых.