Архив за день: 20 мая, 2020

Целиакия, которой плохо управляют, могла риск лимфомы

У людей, плохо управлявших целиакией, может быть более высокий риск развивающейся лимфомы, согласно исследованию, изданному в журнале Annals of Internal Medicine.Исследователи из Швеции выполнили основанное на населении когортное исследование 7 625 пациентов с целиакией (CD) между 2006 и 2008. Исследование посмотрело на пациентов, у которых была последующая биопсия пищеварительного тракта после их первоначального диагноза.

Раскрыта истинная причина климатической катастрофы

Ученые Ратгерского университета в Соединенных Штатах узнали, что нынешнее потепление не имеет аналогов по крайней мере за последние 66 миллионов лет, потому, что все другие большие климатические трансформации происходили, по большей части, из-за трансформаций в орбите Почвы, а не из-за парниковых газов. Наряду с этим современное таяние ледников, приводящее к катастрофическим затоплениям, связано как раз… Читать далее »

Холли Бэрри сыграет в фильме Роланда Эммериха

Роланд Эммерих продолжает подбор актеров для собственного нового фильма-трагедии называющиеся “Падение Луны”. Как утверждает издание The Hollywood Reporter, его новым “приобретением” стала популярная американская актриса Холли Берри. Персонаж, которого ей предложено сыграть, пока не именуется. Отметим, что ранее к проекту присоединился Джош Гад. Он выполнит роль очень способного и эксцентричного ученого, которому удалось совершенно верно… Читать далее »

Пациенты с неходжкинской лимфомой показали улучшенную перспективу в прошлое десятилетие

С 1990-х, выживаемости для пациентов с не-Ходжкиномлимфома (НХЛ), кажется, увеличилась, согласно отчетуизданный в проблеме 10 марта Архивов ВнутреннихМедицина, один из журналов JAMA/Archives.Неходжкинская лимфома является рядом различных раковых образований лимфоцитовв иммунной системе, и они могут влиять на любой из органов, связанных ссистема лимфы.

Причина обнаруженной лимфомы Беркитта

Лимфома Беркитта является чрезвычайно быстрой растущей формой неходжкинской лимфомы, происходящей из подгруппы лейкоцитов по имени лимфоциты B иммунной системы. Теперь, исследователи в Максе Центр Дельбрюка Молекулярной Медицины (MDC), Берлин-Buch обнаружил жизненный компонент, преобразовывающий иммуноциты в злокачественные клетки лимфомы.